Сегодня Александра все же показала лицо Михаила и рассказала о его способностях.

«Это самый долгожданный пост за все время ведения моего блога. Знакомство с сыном. Очень переживаю, поддержите меня. Сегодня Мише девять месяцев, и в этот день я решила познакомить моих самых лучших подписчиков с моим сыном. Экстренно делали фотосессию, хотелось вам передать атмосферу добра, лета, счастья, — призналась 31-летняя Гозиас. — Миша к своему возрасту научились многому, например, говорить «баба» и «мама», сидеть, ползать на четвереньках, аккуратно есть. Сын пробует активно ходить, умеет заигрывать с прохожими (мимо никто пройти не может), любит плавать в море, научился повторять звуки».

Напомним, на счету у Александры Гозиас уже есть неудачный брак с Ильей Кротковым, с которым она в свое время принимала участие в проекте «ДОМ-2». У телезвезд растет общая дочь София.

не пропуститеЗвезда «Дома-2» Александра Гозиас раскрыла правду об отношениях с экс-супругом

«Я никогда не позволяла себе говорить что-то плохое про папу Софии — не настраивала против, не обзывала. И в ответ получила вот это. Как же бесит! Я предупреждала еще давно, что скоро заберу дочь в Москву. Но он утверждает, что София должна остаться с бабушкой в Калининграде. Хотя та очень рада, что внучка поедет в столицу и будет жить со мной. Ей идти в первый класс, важный жизненный этап впереди. Рядом с ребенком в такое время должна быть именно мать. Но Илья начал предъявлять мне претензии», — рассказывала Гозиас в прошлом году о непростых отношениях с экс-избранником.

Фото: Instagram, личный архив
62 565

Звезда «ДОМа-2» Александра Гозиас купила квартиру

Осенью прошлого года экс-участница реалити стала мамой во второй раз. Недавно в жизни телезвезды произошла еще одна крупная перемена. Александра похвасталась, что приобрела просторные апартаменты, в которых комфортно себя чувствовать будут все члены большой семьи.
читать статью полностью