Александра Гозиас показала ремонт в квартире / Новости / Главная страница

Александра Гозиас показала ремонт в квартире

Экс-участница «ДОМа-2» решила обустроить однушку, сделав в ней дизайнерский ремонт и расставив яркие акценты в интерьере. Площадь квартиры небольшая, поэтому идея разделить комнату пополам оказалась весьма кстати.

Саша Гозиас
Саша Гозиас

Перегородка из клееного бруса разделила комнату на спальную зону и гостиную. Гозиас купила ярко-желтый диван и такого же цвета шторы, чтобы они контрастировали с серыми стенами квартиры.

«Изначально, когда я вошла сюда и увидела серые стены, то в голове сложилась картинка будущего интерьера. Считаю, что, во-первых, квартира должна быть с яркими элементами, а во-вторых, пусть в ней будет много дерева», — поделилась Саша.

 В итоге идею звезды о зонировании успешно воплотили рабочие, которые делают ремонт в Сашиной квартире. Хозяйка осталась довольна результатом.

Недавно Саша отметила день рождения дочки Софии: девочке исполнилось семь лет. «Мне грустно и неловко оттого, что меня часто нет рядом. Мама по скайпу, мама по ватсаппу. Почему все так?! Сейчас дочка еще маленькая. Но когда она вырастет, поймет меня», — писала Гозиас.

Александра родила ребенка от экс-участника «ДОМа-2» Ильи Кроткова, с которым развелась несколько лет назад. Правда, ради ребенка пара поддерживает общение.

«Много вопросов о том, дружим ли мы с Ильей, какие у нас отношения. Ребята, мы, пройдя мексиканские страсти, как взрослые люди сели и приняли решение. У нас прекрасный ребенок, которого мы очень любим. Ради нее мы нашли силы простить и принять друг друга. Наши отношения — это общение двух родителей, не более того. Жизненные пути разошлись давно. У Ильи все хорошо, да и у меня тоже», — делилась Саша.

Константин Иванов: «У Саши Гозиас был выкидыш»

Отношения с Константином Ивановым, начавшиеся на «ДОМе-2», тоже давно остались в прошлом. «Мы не подходили друг другу. Характеры абсолютно разные. Мы потеряли взаимное уважение, а это всегда плохо. Сейчас Костя распускает обо мне слухи. Думаю, это происходит из-за того, что он несчастлив в личной жизни. Он не встретил любимую девушку», — отмечала Гозиас. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Александра Гозиас рассказала об издевательствах Константина Иванова

Экс-участница реалити «Дом-2» решила выяснить отношения с бывшим возлюбленным Константином Иванов. И все это - в рамках программы «На самом деле». Александра Гозиас утверждает, что бывший избранник неоднократно изменял ей. Более того, он издевался над ее дочкой.
Александра Гозиас рассказала об издевательствах Константина Иванова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо