Александра Самохина стала мамой во второй раз \ Новости \ Главная страница

Александра Самохина стала мамой во второй раз

Александра Самохина поделилась радостной новостью: у нее родился второй ребенок. Сейчас актриса и новорожденный чувствуют себя нормально. А дома маму с братиком дожидается восьмилетняя дочь Ева.

Александра Самохина
Александра Самохина

36-летняя Александра Самохина родила еще 28 января, но сообщила радостную новость лишь сегодня. Актриса опубликовала фото, на котором запечатлена рука новорожденного малыша. Мальчика назвали Иваном.

Поклонники поспешили поздравить актрису с радостным событием и пожелали ребенку здоровья. «Какое счастье! Пусть малыш растет послушным и красивым»; «Очень рада за вас. Дети — это такая безграничная любовь»; «Саша, поздравляю тебя и Антона с этим замечательным событием! Ивану Антоновичу желаю здоровья крепкого и успехов во всем по жизни», — писали фанаты звезды.

В 2019 году Александра вышла замуж за психоаналитика из Санкт-Петербурга Антона Зелепутина. Беременность артистка не афишировала, о ней знали только ее близкие.

Малыш родился здоровым
Малыш родился здоровым

Первый брак Самохиной-младшей потерпел крах. В 2011-м она вышла замуж за молодого человека по имени Виталий, от которого родила дочь. Но отношения влюбленных со временем дали трещину. В итоге супруги приняли решение развестись.

Артистка признавалась, что не жалеет о первом браке, ведь он подарил ей Еву. Девочка, по мнению поклонников, с каждым годом становится все больше похожа на свою знаменитую бабушку Анну Самохину, которая скончалась еще до ее появления на свет.

Напомним, что Александра была единственной дочерью секс-символа советского кино. После развода родителей она осталась жить с отцом, затаив обиду на мать. «Я всегда на стороне обиженных. Это она папу бросила. Думаю, это был удар для мамы, но тогда я этого не понимала. Мне хотелось поддержать папу», — рассказала Саша в эфире программы «Судьба человека».

Анна Самохина до последнего верила, что избавится от болезни
Анна Самохина до последнего верила, что избавится от болезни

Долгие годы у матери с дочерью были очень натянутые отношения, но они нашли в себе силы простить друг друга. Это произошло после того, как у Анны диагностировали онкологию.

Еще в 2009 году артистка стала жаловаться на боли в области живота. После обследования у Самохиной выявили рак желудка четвертой стадии. Болезнь развивалась стремительно, практически не оставив звезде шансов на спасение. «Мама сразу сказала: «Будем лечиться». Она этот путь прошла невероятно достойно, мужественно, красиво. Она — пример невероятный», — делилась воспоминаниями Александра.

Анна Самохина: трагическая судьба роковой красавицы советского кино

Сейчас наследница Самохиной играет в кино и в театре. Она не скрывает, что каждый день вспоминает о матери и рассказывает о ней своей дочери. Поклонники же уверены, что Анна могла бы гордиться Александрой.

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Дочь Анны Самохиной рассказала о муках актрисы перед смертью

Артистка скончалась от рака желудка в 2010 году. Наследница звезды кино Александра пришла в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Дочь Анны Самохиной рассказала, как уходила из жизни ее знаменитая мама.

Дочь Анны Самохиной рассказала о муках актрисы перед смертью
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708703подписчика