Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Александра Савельева и Кирилл Сафонов рассказали о кризисе в отношениях

Супруги признались, что им бывает достаточно тяжело терпеть друг друга в быту. Тем не менее, Александра и Кирилл делают все возможное, чтобы это никак не повлияло на их взаимоотношения в целом.

4 июня 2015 09:0043 948
Саша Савельева и Кирилл Сафонов
Саша Савельева и Кирилл Сафонов
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Совсем недавно Саша Савельева и ее супруг Кирилл Сафонов с размахом отметили деревянную свадьбу. За те пять лет, что певица и актер прожили вместе, им приходилось сталкиваться с различными трудностями во взаимоотношениях, но влюбленные научились с ними справляться. Правда, Савельева и Сафонов не скрывают, что порой по-прежнему чувствуют, что в их семейной жизни назревает кризис, который они стараются всеми способами устранить.

«На бытовом уровне мы, конечно, можем иногда раздражать друг друга – мы не самые легкие люди, причем оба, - признался супруг солистки группы «Фабрика» журналу «7 Дней». - Но никаких внутренних конфликтов у нас нет. Зато бывают внешние, например проблемы на работе, и тогда бытовые неурядицы ощущаются острее. Требуется время, чтобы научиться не приносить профессиональные «нервы» домой. Теперь я уже, зная, что у меня будет тяжелый период, заранее предупреждаю об этом Сашу. И в этот период она вдвойне поддерживает и оберегает, а в пиковые моменты гасит меня, как огнетушитель Но бывает наоборот – когда вся на нерве она. И тогда я становлюсь для Саши подушкой безопасности. Ее терпеть ведь тоже бывает сложно».

К слову, сама Савельева лишь недавно поняла, что такое настоящий кризис в семейных отношениях. По словам девушки, еще пару месяцев они с супругом столкнулись с большими проблемами в общении. «Нам еще повезло, что трудности на работе происходили у нас в разное время. И была возможность друг друга по очереди поддержать, - говорит Саша. - Правда, буквально месяца два назад мы оба оказались в состоянии эмоционального выгорания. Впервые одновременно были уставшими, выжатыми. Вот тут-то мы поняли, что начинаются настоящие проблемы. С этим нужно было уже что-то делать. Тогда мы просто взяли отпуска и поехали на Мертвое море. И там полностью переключились».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения