67-летний Серов напугал многих друзей, родных и фанатов. Игорь Крутой и Игорь Николаев следят за ситуацией, постоянно находятся на связи с врачами. Но все самое страшное позади. О нынешнем состоянии артиста рассказала его дочь Мишель.

«Где он заразился, никто не знает. Но все уже идет в сторону улучшения. Да, он был в реанимации, но прошел этот этап. Его перевели в палату, он поправляется», — заявила дочь Серова в студии Первого канала во время эфира шоу «Пусть говорят».

Наследница музыканта также отметила, что, вопреки слухам, отца не подключали к ИВЛ и у него не было серьезных затруднений с дыханием. «Была кислородная маска для поддержки, но ничего сложного не было, ему уже лучше», — подтвердила Мишель.

Она также поблагодарила Игоря Яковлевича Крутого, который сильно поддержал ее в это непростое время. Напомним, именно композитор опубликовал тревожный пост, после чего публика всерьез забеспокоилась о здоровье исполнителя хита «Я люблю тебя до слез».

не пропуститеОбвиненная в равнодушии дочь Александра Серова поблагодарила Игоря Крутого за поддержку

«Мой друг Саня заболел этой «заразой», помочь ему при всем моем желании я не могу. У меня ко всем подписчикам огромная просьба — помолиться и по возможности поставить свечу за скорейшее выздоровление Саши Серова», — поделился переживаниями композитор.

Отметим, что изначально, почувствовав себя плохо, Серов отправился в больницу около дома. Но его состояние стремительно ухудшалось, поэтому было принято решение перевезти его в 52-ю больницу. Певца сразу поместили в реанимационное отделение.

Фото: Instagram, Legion-Media