Александра Стриженова: «Меня занесло на дороге, а на встречу ехал грузовик» \ Новости \ Главная страница

Александра Стриженова: «Меня занесло на дороге, а на встречу ехал грузовик»

Многодетная мама призналась, что в канун Нового года едва не попала в аварию. Кроме того, ситуация могла иметь трагические последствия, ведь в машине находилась и ее младшая дочь Мия. По словам Стриженовой, спастись им помогло только чудо.

Александра Стриженова
Александра Стриженова

Сейчас внучка Олега Стриженова наслаждается зимними каникулами в кругу большой семьи. Избраннику в апреле прошлого года она подарила пятого ребенка — малышку Мию. Однако вчера, многодетная мать призналась, что встретить праздник ей помогло настоящее чудо. По словам Александры, 30 декабря она едва не попала в страшную аварию, которая могла закончиться трагедией не только для нее, но и для дочери. «Меня занесло на дороге, а на встречу ехал грузовик! Это было ужасно. Мысленно я попрощалась с жизнью!» — написала она в микроблоге.

Стриженова рассказала, что в тот момент не могла контролировать происходящее, ведь всему виной оказались погодные условия. «Идет снег. Дорога очень скользкая, на протяжении всего пути встречаются аварии, пробки аж 10 баллов, — делилась женщина. — Каждый водитель старается ехать медленно и аккуратно, соответственно из-за этого и пробки... Я ехала со скоростью 50 километров в час по Володарского шоссе, правым колесом съехала на обочину, и попала в колею. В этот момент вся жизнь пронеслась перед глазами».

К счастью, Александре и маленькой Мии удалось спастись. «Машину бросило на встречную полосу, по которой ехал грузовик, дальше каким-то чудом машина дважды уходит от лобового столкновения, и понимаю, что это не моя заслуга! Только остановившись я поняла, что аварии было не избежать, и это действительно чудо. В случае ДТП удар пришелся бы на сторону где сидела Мия, и я думать даже не хочу о том, что могло бы быть», — описывала Стриженова.

Многодетная мать отметила, что долго решалась поделиться тревожными воспоминаниями, ведь случившееся обернулось для нее большим стрессом. «Минут 15 я просто сидела в заглушенной машине на аварийке. Тряслась и плакала, и молилась... Благодарила Бога и ангела-хранителя за наши спасенные жизни. Я верю, что это не просто так. Верю, что меня оберегает бабушка и я кому-то нужна здесь! Слава Богу, за все!» — заключила внучка артиста.

К слову, Стриженова не в первый раз попадает в опасную ситуацию на дороге. Еще в мае в ее машину врезалось другое транспортное средство, причем, в салоне находились и наследники. «Это треш какой-то: я стою — в меня врезаются. Бог отвел — ехала со всеми детьми», — негодовала она.

Александра Стриженова попала в ДТП с детьми

Впрочем, поклонники уверены, Александра действительно охраняют высшие силы. «Ваши добрые дела не остаются незамеченным, кто-то сверху оберегает вас»; «Ужасно...пусть это будет самое страшное что произошло с вами»; «Здоровья вам и вашей семье», — переживают пользователи Сети.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Александра Стриженова: «Папа – единственный человек, которого боюсь»

Многодетная мама чтит память бабушки и мамы, но с негативом отзывается о дедушке и отце. Родителя Александра Стриженова и вовсе считает самым страшным человеком в своей жизни и не желает возобновлять с ним общение.

Александра Стриженова: «Папа – единственный человек, которого боюсь»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724400подписчиков