Александра Стриженова
Александра Стриженова

Несмотря на серьезные жизненные испытания, Саша не отчаялась: она сумела построить семью, стала мамой. Вот только боль от пережитого никак не отпускает ее. Муж Стриженовой в курсе этих эмоций и старается во всем поддерживать супругу.

«Была такая девочка с очень непростой судьбой, пережила она в свои детские годы такие ужасы, что многим и не снилось. Родители обходились с ней так, что травмы на душе теперь неизлечимы. Постоянные побои, насилие сделали свое дело. Когда она повзрослела, жизнь не прекратила подкидывать испытания. Были черные риелторы, которые «помогли» остаться без своего угла, муж (первый супруг Саши, — прим. «СтарХита»), который выгнал с детьми на улицу, ночевки на вокзале, осуждение толпы... Девочка эта испытала на себе, что такое страх смерти, постоянные попытки выжить. Тот, кто перенес трагедию сам, легче поймет другого и бросится на помощь», — разоткровенничалась Саша со «СтарХитом».

Как выяснилось позже, Холошин был жесток не только с родными — от него прилично доставалось также маме Стриженовой и бабушке, — но и с окружающими. Так, он изнасиловал свою студентку, которая впоследствии родила ребенка.

не пропустите«У нас скоро будет еще один малыш»: Александра Стриженова вышла замуж

«Однажды меня нашла девочка из его театра, — продолжила Саша. — Нашла меня, чтобы узнать, как дела, и рассказала о том, что этот человек насиловал и избивал ее в театре. И она такая не одна... Его студентка родила ему дочь. Мою сестру. Насколько я знаю, у него из внебрачных детей всего одна дочка. Но я не могу быть уверена. Никто и никогда не обращался в полицию. Я пыталась навести справки у многих из тех, кто работал и учился у него. Больше 80% людей ответили, мол, мы не хотим вспоминать об этом. Мой муж прекрасно знает обо всем. Но мы не касаемся этой темы. Вообще. Он знает, насколько мне неприятно даже слышать об этом человеке».

На вопрос о том, почему Александра решила затронуть столь больную тему именно сейчас, она отвечает: «Не хочу чтобы рассказал об этом кто-то другой...»

Фото: личный архив
читать комментарии 3
020185

Александра Стриженова: «Меня занесло на дороге, а на встречу ехал грузовик»

Многодетная мама призналась, что в канун Нового года едва не попала в аварию. Кроме того, ситуация могла иметь трагические последствия, ведь в машине находилась и ее младшая дочь Мия. По словам Стриженовой, спастись им помогло только чудо.
читать статью полностью