Александра Власова
Александра Власова

Его партнершами по кадру стали Мария Куликова и Александра Власова. Первая сыграла законную супругу, а вторая  — молодую любовницу, с появлением которой все и начинает рушиться. 30-летняя Александра рассказала «СтарХиту» о том, как шла работа над сериалом, о личных секретах красоты, а также о своих отношениях с мужем.

стархит
Как проходили съемки сериала? Ваши впечатления от работы?
Александра Власова
Уже не помню, сколько дней длились съемки и сколько было смен. Но впечатления остались прекрасные. Мы работали с режиссером Александром Барановым, и он предоставил большое поле для творчества. Маша Куликова и Егор Бероев — прекрасные актеры, с большим опытом. Было интересно смотреть, как они работают, и учиться.
стархит
У вас очень много сцен с Егором Бероевым. Он, как старший товарищ, помогал вам?
Александра Власова
Я благодарна судьбе, что она вовремя дала мне знак, и я стала артисткой. Свершилось то, о чем мечтала. Вспоминаю, как когда-то девочкой смотрела «Турецкий гамбит» с Бероевым в главной роли, а теперь играю с ним. На площадке мы, конечно, что-то меняли, экспериментировали в сценах.
стархит
Вы начинали с карьеры модели и съемок в рекламе, а потом попали в кино. Помните эмоции перед первым проектом?
Александра Власова
Да, два года снималась в рекламе — этот опыт на съемочной площадке очень помог мне в будущем. Я окончила школу драмы Германа Сидакова в 2015 году, и через какое-то время меня пригласили на первые пробы в сериал «Три королевы». У меня там была одна из главных ролей. Очень крутая и сильная работа. Не могу выделить какого-то одного режиссера как любимого: у каждого свой подход.
стархит
Как поддерживаете хорошую форму? Занимаетесь спортом?
Александра Власова
Я стараюсь контролировать питание: минимум три раза в день, но желательно почаще. И выпиваю много воды: от 1,5 литров в день. Пытаюсь спать по семь часов, когда получается. Я ходила и на йогу, и на растяжку, но когда начинаются масштабные проекты, работа по шесть дней в неделю, никуда ходить не получается. Что касается серфинга, то им больше занимается мой муж Артем. Я тоже вставала на доску, но это достаточно травмоопасный спорт. Решила, что не буду рисковать.
стархит
Вы сниматесь в кино, а ваш муж Артем трудится на телевидении. Обсуждаете ли дома работу?
Александра Власова
Конечно! В любых отношениях, помимо партнерских и любовных, важна дружба. Я слушаю его истории, он — мои. Но прошу его иногда меня останавливать, так как говорить о работе я могу много. Мы любим ездить вместе в отпуск, стараемся как можно чаще это делать. Недавно, например, улетали на 10 дней. Еще мы обожаем, когда к нам домой приходят гости.
стархит
Случаются ли у вас кризисы в отношениях?
Александра Власова
Я думаю, они бывают у всех. Было бы странно, если бы люди вообще не ругались. Как-то все приходит само с собой, с опытом. Мы находим точки соприкосновения и наслаждаемся жизнью.

стархит
Как повлияла ситуация с коронавирусом на ваши планы?
Александра Власова
Наверное, глобально не повлияла. Просто большие проекты сдвинулись на будущее. После самоизоляции мы начали съемки проекта в Калининграде. И сейчас я задействована в еще одной интересной картине. История с пандемией дала мне возможность выдохнуть, заняться домашними делами, выращивать цветы. Я получила огромное удовольствие, ведь иначе продолжила бы много работать, устала. Во всем есть свои плюсы.
Фото: Instagram, пресс-служба
комментарии
08560

Анна Старшенбаум: «Ни за что в жизни не простила бы измену!»

На телеканале «Россия 1» стартует многосерийная драма «Зови меня мамой». Главную роль исполнила Анна Старшенбаум. Почему именно эта работа стала для нее знаковой и с какими трудностями ей пришлось столкнуться во время съемок, актриса рассказала накануне премьеры.
читать статью полностью