Александра Власова: «В детстве смотрела «Турецкий гамбит» с Бероевым, а теперь играю с ним»

Сейчас на канале «Россия-1» идет сериал «Теорема Пифагора» кинокомпании «Русское». Сюжет мелодрамы повествует об обычной семье, отношения в которой буквально трещат по швам из-за предательства и измен. Главного героя, бизнесмена по имени Сергей, сыграл Егор Бероев.

18 ноября 2020 21:0007 195
Александра Власова

Его партнершами по кадру стали Мария Куликова и Александра Власова. Первая сыграла законную супругу, а вторая — молодую любовницу, с появлением которой все и начинает рушиться. 30-летняя Александра рассказала «СтарХиту» о том, как шла работа над сериалом, о личных секретах красоты, а также о своих отношениях с мужем.

Как проходили съемки сериала? Ваши впечатления от работы?

Уже не помню, сколько дней длились съемки и сколько было смен. Но впечатления остались прекрасные. Мы работали с режиссером Александром Барановым, и он предоставил большое поле для творчества. Маша Куликова и Егор Бероев — прекрасные актеры, с большим опытом. Было интересно смотреть, как они работают, и учиться.

У вас очень много сцен с Егором Бероевым. Он, как старший товарищ, помогал вам?

Я благодарна судьбе, что она вовремя дала мне знак, и я стала артисткой. Свершилось то, о чем мечтала. Вспоминаю, как когда-то девочкой смотрела «Турецкий гамбит» с Бероевым в главной роли, а теперь играю с ним. На площадке мы, конечно, что-то меняли, экспериментировали в сценах.

Герой Бероева влюбляется в молоденькую провинциалку

Вы начинали с карьеры модели и съемок в рекламе, а потом попали в кино. Помните эмоции перед первым проектом?

Да, два года снималась в рекламе — этот опыт на съемочной площадке очень помог мне в будущем. Я окончила школу драмы Германа Сидакова в 2015 году, и через какое-то время меня пригласили на первые пробы в сериал «Три королевы». У меня там была одна из главных ролей. Очень крутая и сильная работа. Не могу выделить какого-то одного режиссера как любимого: у каждого свой подход.

Как поддерживаете хорошую форму? Занимаетесь спортом?

Я стараюсь контролировать питание: минимум три раза в день, но желательно почаще. И выпиваю много воды: от 1,5 литров в день. Пытаюсь спать по семь часов, когда получается. Я ходила и на йогу, и на растяжку, но когда начинаются масштабные проекты, работа по шесть дней в неделю, никуда ходить не получается. Что касается серфинга, то им больше занимается мой муж Артем. Я тоже вставала на доску, но это достаточно травмоопасный спорт. Решила, что не буду рисковать.

Героиня Саши Алена уводит из семьи женатого мужчину

Вы сниматесь в кино, а ваш муж Артем трудится на телевидении. Обсуждаете ли дома работу?

Конечно! В любых отношениях, помимо партнерских и любовных, важна дружба. Я слушаю его истории, он — мои. Но прошу его иногда меня останавливать, так как говорить о работе я могу много. Мы любим ездить вместе в отпуск, стараемся как можно чаще это делать. Недавно, например, улетали на 10 дней. Еще мы обожаем, когда к нам домой приходят гости.

Случаются ли у вас кризисы в отношениях?

Я думаю, они бывают у всех. Было бы странно, если бы люди вообще не ругались. Как-то все приходит само с собой, с опытом. Мы находим точки соприкосновения и наслаждаемся жизнью.

Как повлияла ситуация с коронавирусом на ваши планы?

Наверное, глобально не повлияла. Просто большие проекты сдвинулись на будущее. После самоизоляции мы начали съемки проекта в Калининграде. И сейчас я задействована в еще одной интересной картине. История с пандемией дала мне возможность выдохнуть, заняться домашними делами, выращивать цветы. Я получила огромное удовольствие, ведь иначе продолжила бы много работать, устала. Во всем есть свои плюсы.