Александру Бортич заподозрили в беременности \ Новости \ Главная страница

Александру Бортич заподозрили в беременности

Поклонники актрисы уверены, Бортич в скором времени впервые станет мамой. Причиной тому послужила оговорка Александры на одном из интернет-шоу. Однако сама артистка пока отказывается комментировать догадки.

Саша Бортич
Саша Бортич

25-летняя Александра Бортич поставила себя в неловкую ситуацию. Во время участия в программе Comment Out девушка отказалась участвовать в испытании с шокерами, что натолкнуло ведущего шоу на мысли об интересном положении звезды. Когда же все стали поздравлять ее с беременностью, она не стала отрицать заявления, а лишь поблагодарила коллег.

Тем не менее, немного смутившись, после актриса попыталась выйти из положения. Бортич шутливо заявила, что просто стесняется снять пиджак из-за полных рук, однако в это объяснение поклонники отказываются верить. Кроме того внимательные зрители уверяют, что рассмотрели под пиджаком Александры умело спрятанный, но уже округлившийся животик.

Впрочем, подозрения вполне могут оказаться ложными, ведь актриса с трудом смогла вернуться в форму после фильма «Я худею». Ради участия в ленте Борич набрала 20 килограммов за короткие сроки. «Я оказалась в ситуации, когда плотно завтракаешь хот-догами или бургерами, отправляешься на прогулку — и, как только чувствуешь, что еда «уложилась», снова нужно начать есть! — вспоминала звезда. — Так было полтора месяца. И как только мы отсняли первый блок, я перешла на правильное питание, тренировалась шесть дней в неделю, ходила на болезненный массаж».

Актриса не стала спорить с ведущим о беременности
Актриса не стала спорить с ведущим о беременности

Напомним, что весной этого года артистка вышла замуж во второй раз. Избранником Александры стал Евгений Савельев, основатель школы ораторского искусства и сын Валерия Савельева, руководителя инвестиционной группы AVS Group и члена Палаты представителей заксобрания Свердловской области.

Набравшая 20 килограммов Саша Бортич рассказала о личном

Ранее Бортич была замужем за Вячеславом Воронцовым, знакомым публике как рэпер Мезза. Их отношения оказались недолговечными, брак просуществовал всего год. Причем инициатором разрыва была сама Александра. «Я так не хочу об этом говорить. Но, мягко говоря, я была сильно рада остаться одна. Первые пару недель я только и слышала, что в моей ситуации быть такой счастливой просто неприлично. Так что, только поздравляйте меня. Это было очень быстро, и это была ошибка. Когда ты это осознаешь, то понимаешь — пора заканчивать», — делилась воспоминаниями актриса.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу Comment Out/ YouTube-канал «Чикен Карри»

На эту тему
Из нового

Александра Бортич впервые прокомментировала развод

Популярная актриса, звезда фильмов «Викинг» и «Я худею», дала откровенное интервью. В нем 23-летняя Александра Бортич рассказала, как пережила развод, как показала грудь на кастинге и почему не любит Тину Канделаки.

Александра Бортич впервые прокомментировала развод
Комментарии
  • Олеся Дегтярева15.12.2019 / 17:06
    Фильмов много, а толку мало. Ни один фильм с ней не запомнила. Ни о чём, просто пиарится на возможной беременности. Куда катимся?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708033подписчика