Александру Васильеву приписали отцовство \ Новости \ Главная страница

Александру Васильеву приписали отцовство

Историк моды пришел на передачу к Дмитрию Шепелеву, чтобы выяснить правду, есть ли у него сын или нет. Александр утверждал, что любил только одну женщину, которая много лет назад бросила его и улетела жить в Париж, именно от нее у Васильева может быть наследник.

Александр Васильев
Александр Васильев // Фото: «Инстаграм»

Александр Васильев и Мария Пойндер встретились в студии передачи «На самом деле» Дмитрия Шепелева. Почти тридцать лет назад их связывали близкие отношения. Они мечтали улететь из СССР и жить в Париже. Однако Мария полюбила другого и вышла замуж за французского журналиста. После чего, женщина родила сына. У Александра возникли подозрения, что это его ребенок.

«В детстве меня обзывали грушей из-за формы лица. Она назвала мальчика Груней или Грушей, сообщив мне, что это просто такое совпадение», - рассказал Александр в студии.

Позже проверку на детекторе лжи прошла бывшая возлюбленная Васильева, Мария. Сейчас уже известная в Париже художница Пойндер утверждает, что родила сына 28 лет назад, после того как разошлась с Васильевым. Женщина уклонялась от ответов экспертов в студии ток-шоу «На самом деле». 

«Маша, этот ребенок, сын Александра?» - спросили эксперты.«История умалчивает, воздержусь от ответа. Когда-то мы были близки, часть его осталась во мне. Судьба так написала», - ответила Мария специалистам в студии.
Александр Васильев
Александр Васильев // Фото: кадр из программы

Эксперты сошлись во мнении, что Мария и Александр не желают говорить правды, а разыгрывают комедию в студии ток-шоу. Однако специалисты уточнили, что вероятность отцовства Васильева по-прежнему остается, ведь бывшие возлюбленные не помнят точной даты последней близости и сроков, когда Мария могла забеременеть.

Расставание было неизбежным для этой пары. Как объяснила Пойндер, они не смогли бы пожениться и сохранить отношения, потому что оба творческие и любящие свободу.

«Творчески можно раскрыться вне брака, где обе половинки могут полноценно себя реализовать. Необходимо сохранить верность себе», - отметила Мария.
Мария Пойндер
Мария Пойндер // Фото: кадр из программы

Однако сегодня Мария и Александр часто вместе путешествуют и отдыхают. Васильев периодически навещает бывшую возлюбленную в Париже. Александр признался, что во время совместных вояжей они живут в одном номере и спят на одной кровати. Историк моды признался, что у него могли бы родиться дети от Пойндер, если бы они жили вместе. Тем не менее, экспертам так и не удалось вывести героев на чистую воду.

На эту тему
Из нового

Александр Васильев контрабандой провозил антиквариат

Историк моды однажды чуть не попался на границе. Близкая подруга Александра Васильева поделилась своими воспоминаниями об авантюрах, в которые он регулярно ввязывался. По словам женщины, он всегда мог выбраться из любой трудной ситуации.

Александр Васильев контрабандой провозил антиквариат
Комментарии
  • ирина солдатенко06.10.2017 / 07:13
    пожилые умные люди .., а жались и кривлялись на передаче как дети ... лишь бы состряпать " интригу " для передачи !!! ток шоу было абсолютно не интересным ....сажать на детектор Васильева и проверять говорит ли он правду о нарядах российских " звезд " ...???? просто смешно ...., а вопрос об отцовстве Васильева спустя там 40-50 лет вообще не интересен !!!!
  • Таня Тимофеева06.10.2017 / 10:31
    Круто был задан вопрос: "Было ли у вас что-то такое, от чего мог родиться ребенок"? Смех, да и только. Вряд ли "что-то такое" было у Васильева с женщиной. Хотя по молодости, мало ли, запутался...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723933подписчика