Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алексей Кабанов: «Катя Лель сумасшедшая, но будем делать вид, что человек здоров»

Артистка постоянно рассказывает о контакте с НЛО. Многие считают такие истории просто пиаром, другие же верят звезде, а некоторые уверены, что… она больна.

3 января 2023 10:301018 256
Алексей Кабанов: «Катя Лель сумасшедшая, но будем делать вид, что человек здоров»
Катя Лель

28 лет Катя Лель хранила тайну о контактах с пришельцами. Мистические истории она стала рассказывать лишь три года назад в интервью на радио и ТВ. Артистка сообщала о том, что впервые встретилась с инопланетными существами в 16 лет. Если сначала обитатели других галактик просто похитили звезду, то в следующий раз они явились к ней домой и вся семья стала свидетелем того как у нее украли зубы.

При этом очевидцы наблюдали за свечением за окном и разноцветные лучи. С тех пор НЛО постоянно преследует Лель, она периодически слышит их голоса. В шокирующие рассказы многие не верят, подозревая Катю в том, что она лишь пытается привлечь внимание к своей персоне. Коллега артистки Алексей Кабанов вовсе уверен, что она, мягко говоря, не совсем здорова.

«Иногда я думаю, что Катя Лель сумасшедшая, но потом лента мне выдает Бритни Спирс. Все, никаких обсуждения сумасшествия Кати Лель, будем делать вид, что человек здоров», — накинулся на певицу в соцсетях солист группы «Корни».

Алексей Кабанов: «Катя Лель сумасшедшая, но будем делать вид, что человек здоров»
Кабанов не верит историям Лель о пришельцах

Также скептически отнесся к повествованиям певицы и Борис Корчевников. «На самом деле я не впервые слышу подобное и… это бесы. Никакого НЛО нет. С XX века бесы стали являться людям в обличие инопланетян. Вы с этим поосторожнее», — сказал телеведущий Лель.

Однако близкие полностью доверяют Кате. Артистка говорит, что видит инопланетян постоянно, они даже следят за ней. 

«Если мама вдруг исчезнет, то вы знаете, где я», — предупреждает родных Лель. Исполнительница хита «Мой мармеладный» выбрана пришельцами, так как их ДНК осталось у нее из прошлых жизней. Несмотря на усмешки и критику, Катя продолжает говорить о встречах с гостями планеты.

«Люди, мои дорогие, не нужно смеяться и прикалываться, вы знаете, как непредсказуем наш мир? Вчера выбрали меня, а завтра могут выбрать вас. Однозначно понятно, что нас слышат, за нами наблюдают. Лучше уважать друг друга и ко всему относиться спокойно», — говорит 48-летняя артистка.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения