После развода с Агнией Дитковските актер так и не нашел свою любовь. Сейчас он активно занимается карьерой, воспитанием семилетнего сына Феди. К 40 годам он кардинально поменял свой образ жизни: забросил тусовки, полюбил рано просыпаться, стал более рациональным.

«Раньше я путешествия просто обожал. В новый город прилетал и бросался в какие-то приключения, знакомства. Я трогал мир руками. Не слушал про него, не читал, а трогал. Мне до всего было дело. С кем-то я пил, кого-то любил. Я называю этот период — «период Высоцкого», — это когда ты просто как свеча горишь, тебя несет. А сейчас другой период», — поясняет Чадов.

По словам Алексея, такой режим помогает достичь поставленных целей и определенных высот. Вместе с этим артист наблюдает за тем, как стремительно происходят перемены в обществе: «Мир меняется. И такие обряды, как свадьба, тоже утрачивают смысл. Вот я подумаю крепко о второй свадьбе, преж­де чем решиться. Хотя один раз обязательно это надо испытать».

Чадов не строит далеко идущих планов. Алексей полон творческих задумок. Как сценарист и режиссер он мечтает найти своего зрителя. «Представляете, то, что ты сделал, нравится не только тебе, но еще кому-то? Это дорогого стоит. И я хочу продолжать этот путь: буду писать и снимать свое кино. Я вообще не люблю разовых акций. Мне и однодневная любовь с женщиной не нравится. В профессии так же, я человек длинной дистанции», — отметил звезда.

не пропуститеАлексей Чадов: «Сейчас период, когда гормон меньше бьет и перестаешь столько думать о женщинах»

В то время, когда бывшая супруга актера Агния Дитковските родила третьего ребенка и вышла замуж за ресторатора Богдана Панченко, Чадов не торопится заводить серьезных отношений.

По материалам 7days.ru.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
65 699
Чадов о разводе с Дитковските: «Мне понадобилось два года, чтобы вновь управлять эмоциями»
Бывшие супруги забыли прошлые обиды. Алексей Чадов и Агния Дитковските появятся вместе в одном проекте. Они стали ведущими шоу «Союзники» на канале СТС. В передаче, съемки которой проходили на Шри-Ланке, разведенные пары поборются за приз в 10 миллионов рублей.
читать статью полностью