40-летний Алексей Чадов признается, что никогда не был паинькой. Он был задирой и мог ответить на провокацию. Кроме того, он всегда отстаивал свои права и защищал семью. С годами характер стал мягче, но все равно, считается, что Чадова-старшего лучше его не трогать.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Последние пару лет артиста мало видно, потому что он работал над сценарием фильма «Джон» — своеобразного продолжения знаменитого фильма «Война», снятого в 2002 году. Там он сыграл главную роль. Открыт он и к новым предложениям, например, съемкам сериалов и крупных проектов, правда, пока нет подходящей именно для него роли.

Чадов признается, что никогда не упускал возможности попробовать что-то новое и интересное. Так, в беседе с Марком Андерсоном для подкаста «Ниче святого» он сообщил: «Я никогда не пил виагру, но интерес есть».

Также холостой актер вспомнил забавный случай, который произошел у него дома. Оказалось, в момент интимной близости он… перепутал имена. «Представь, ты любовь на площадке играешь, домой приезжаешь, долг супружеский отдаешь, а там: «Люсь… Ой, елы-палы! Так же героиню зовут».

не пропуститеАгния Дитковските боялась, что Алексей Чадов заберет сына после развода

Что касается интимной жизни, то тут у Алексея полный порядок. Несмотря на расставание с Дитковските, отбоя от поклонниц у него нет. СМИ периодически приписывают ему разные романы, но он старается не комментировать их. Зато с удовольствием отметил, что не видит ничего плохого в том, чтобы воспользоваться услугами женщин легкого поведения.

«Я снимался во второй или третьей картине, у нас была экспедиция в Киеве, и после работы мы поехали в бордель. А я в первый раз, мне 21 год, такой целомудренный, люблю девушку. И ко мне подходит известный артист, который дал мне такой совет: «Леш, каждый мужчина ради опыта должен это попробовать». Я послушался», — признался Чадов в эфире «Сберзвука».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
34 005
Стал известен пол третьего ребенка Агнии Дитковските
Агния Дитковските не любит говорить о личной жизни после развода с Алексеем Чадовым. Актриса до сих пор держит в секрете имя отца своего второго ребенка. А вот о третьем малыше звезды известно куда больше.
читать статью полностью