Алексей Чадов раскрыл семейную тайну / Новости / Главная страница

Алексей Чадов раскрыл семейную тайну

Звезда фильмов «Жара» и «Любовь в большом городе» признался, что при рождении его родители дали ему совершенно другое имя. Оно мало привлекало его, поэтому в старших классах будущий актер решился изменить данные в паспорте.

Актер Алексей Чадов
Актер Алексей Чадов // Фото: «Инстаграм»

Алексей Чадов никогда не раскрывал тайн касательно своего имени. Немногие коллеги по цеху и уж тем более поклонники артиста могли знать, что знаменитость 16 лет жизни называли Сашей, пока тот не стал Алексеем. Как признался актер, даже в то время, когда он носил другое имя, откликался только на Алексея, потому что, судя по всему, он не воспринимал себя иначе и вовсе не хотел, чтобы к нему обращались по-другому. Для знакомых актера это признание могло стать настоящим открытием, ведь Чадов не рассказывал об этом ранее. 

Поклонники артиста привыкли слышать о двух братьях – Алексее и Андрее. Эти имена для многих даже стали созвучными и нерушимыми, поэтому заявление Чадова вызывает некоторое удивление. Наибольший интерес вызывает сам факт того, что еще в не совсем зрелом возрасте Алексей уже полагал, что другого имени у него быть не может. По закону он имел полное право называть себя так, как считает нужным. Именно поэтому Александр так и остался воспоминанием из детства. 

Алексей Чадов наслаждается отцовством

«Мои родители назвали меня Сашей, и с таким именем по документам я числился до 16 лет! Но отзывался я только на Алексея, так что в процессе выбора своего имени я тоже принимал участие», – признался актер.

Родители артиста, очевидно, не были против такой перемены в жизни их сына, раз он мог в полной мере рапоряжаться тем, как называть себя. Настойчивость артиста и категоричное отношению к имени Саша сделали свое дело и привели к тому, что поклонники поклонники узнали и запомнили звезду не иначе, как Алексеем. 

Надо отметить, что, вспоминая моменты из детства, в интервью журналу Hello Чадов не стал скрывать, что много лет занимался танцами, и ему это нравилось. Многих фанатов знаменитости это вероятно удивляет, ведь учитывая те роли, которые доставались артисту, сложно представить его в танцевальном зале во время выполнения фуэте. К примеру, совсем недавно актер презентовал свой новый фильм «Молот», в котором играет борца смешанных единоборств. Пользователи Сети, успевшие посмотреть картину, выразили знаменитости свою благодарность за максимальную отдачу и эмоциональную работу. 

На эту тему
Из нового
Метки:кино

Солист «Непары» Александр Шоуа: «Мне иногда было неудобно за партнершу»

Почти 20 лет артисты поддерживали образ влюбленных, которые страдают от неразделенных чувств друг к другу. Между коллегами и в жизни кипели страсти, правда, не из-за романтических отношений, а профессиональных. В итоге пара рассталась с громким скандалом.
Солист «Непары» Александр Шоуа: «Мне иногда было неудобно за партнершу»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762538подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо