Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук начали встречаться в 2008 году. Влюбленные неохотно афишировали отношения, хотя поклонники то и дело осаждали их вопросами о личной жизни. Спустя пять лет звезды поженились, а в 2017-м на свет появилась их дочь Амелия.

Со стороны может показаться, что отношения Алексея и Юлии идеальны. Супруги никогда не дают повода усомниться в их чувствах. Однако ссоры у них все-таки случаются. Еще бы, ведь Чумакову постоянно приписывают романы с другими женщинами. Певец не отрицает, что все еще способен оценивать красоту представительниц прекрасного пола, но до измен не опускается.

не пропуститеАлексей Чумаков: «Люди думают, что раз мы не показываем дочь, значит, она больна»

«Я считаю, что мужчина должен заглядываться на женщин. Это нормально. Ну, посмотрел я на попку. Слава Богу, что интересует еще попка», — заявил Алексей в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ.

Ковальчук к подобным репликам мужа относится с юмором. «Интересно, а почему мне или Лере Кудрявцевой не приписывают отношения со всеми подряд?» — поинтересовалась Юлия в шутку, но ответа на свой вопрос не получила.

Сейчас артисты продолжают заниматься творческим развитием. Конечно, им регулярно задают вопрос и о втором ребенке. Звезды не против снова стать родителями, но пока не спешат с этим вопросом. «Я за девку! Я такой мякиш в этом вопросе», — поделился Чумаков.

При этом супруги до сих пор не показывают лицо дочери Амелии в социальных сетях. Они уверены, что не должны обрекать девочку на узнаваемость из-за своей профессии. Именно поэтому малышка наслаждается спокойной жизнью вдали от славы мамы и папы.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
1150 174

Юлия Ковальчук о Чумакове: «Когда Алексей дома, достается всем – и мне, и дочке»

На днях звездные супруги отметили восьмую годовщину свадьбы. Ковальчук откровенно рассказала «СтарХиту» о непростом характере мужа, его странных привычках и влиянии на дочь.
читать статью полностью