Звездную пару можно назвать одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе — уже долгие годы Алексей и Юлия идут по жизни рука об руку. До того, как в 2017 году у них родилась дочь, публика открыто обращалась к ним, мол, когда дети?

Однако и на этом общественность не успокаивается. Теперь же им интересно, когда супруги решатся на второго ребенка. Впрочем, эта проблема известна многим родителям, воспитывающих одного ребенка.

Чтобы внести ясность, 40-летний певец признался, что он и его жена, экс-солистка «Блестящих», хотят родить еще ребенка, только они не торопятся в этом вопросе. «Мы настолько сейчас упиваемся дочей, что мы не занимаемся сексом по часам, потому что: «внимание, овуляция, да!» Этого нет, нет ожидания аиста. У нас сейчас энергия всецело направлена на дочь», — откровенничал он в программе «Секрет на миллион» канала НТВ.

Правда, мужчина не исключает, что однажды они поймут: время настало. Алексей даже добавил, что ему хотелось бы завести еще одну дочку, так как любит возиться со старшей.

не пропуститеАлексей Чумаков: «Люди думают, что раз мы не показываем дочь, значит, она больна»

На примере обожаемой Амелии он и задумался о скором родительстве, ведь дочь становится старше и, возможно, не будет нуждаться во всеобъемлющей любви родителей. «Но она уже подрастает, мы понимаем, что она может быть самостоятельной и задумываемся, садимся напротив друг друга и говорим: «Слушай, а может все-таки начать…» — добавил Алексей Чумаков в эфире НТВ.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
1151 684
Юлия Ковальчук о Чумакове: «Когда Алексей дома, достается всем – и мне, и дочке»
На днях звездные супруги отметили восьмую годовщину свадьбы. Ковальчук откровенно рассказала «СтарХиту» о непростом характере мужа, его странных привычках и влиянии на дочь.
читать статью полностью