Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Фото: «Инстаграм»

На своей странице в «Инстаграме (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)» Юлия Ковальчук опубликовала снимок со свадьбы с Алексеем Чумаковым. Она таким образом решила напомнить о важной дате в их супружеской жизни. Прошло три года с того момента, как звездная пара официально объявила себя законными мужем и женой. Для многих поклонников творчества артистов это событие стало не менее знаковым. 

«Будь всегда рядом, моя любовь», – написала Юлия.

Певица решила не писать длинный пост, посвятив важной дате лишь несколько слов. Однако подписчикам оказалось и этого достаточно. Они похвалили семейную пару, признав ее одним из самых крепких и искренних союзов на отечественной эстраде. Некоторые поставили молодых людей в пример, который следует брать с них другим российским знаменитостям. 

Короткое обращение к супругу умилило фолловеров, и они решились также поздравить Юлию и Алексея с трехлетием со дня бракосочетания. Некоторых комментаторов все же огорчил тот факт, что Чумаков никак не обозначил это событие в своем собственном микроблоге. В отличие от жены он не делится семейными кадрами так часто. Часть пользователей посчитала, что, вероятно, певец забыл о знаменательной дате, но другие остались при мнении, что артист успел это сделать вживую.

не пропуститеЮлия Ковальчук и Алексей Чумаков готовятся к еще одной свадьбе
«С годовщиной свадьбы, Юленька! Желаю взаимопонимания и благополучия вашей замечательной семье!», «Желаю каждый день смотреть друг на друга так искренне, так нежно и с таким же чувством любви, как в день свадьбы!», «Вы такие гармоничные. Вы самая красивая,добрая пара. Очень хочется, чтобы все у Вас было хорошо. Вы замечательные.Я люблю на Вас смотреть!» – поделились радостью подписчики.

Напомним, что молодые люди отметили свадьбу тайно в Испании. Именно там они приобрели дом, где хотели положить начало семейной жизни. По прошествии трех лет близкие друзья и поклонники, в том числе, очень надеются, что в скором времени в семье артистов будет прибавление, и Юля наконец-то подарит Алексею будущего наследника. 

5341 722

Маршал: «Друзья кремировали маму и сестру, привезли в Россию их урны. Я на Украину не въездной»

В 2015 году Александр Маршал потерял маму. Спустя несколько лет из жизни ушла сестра певца. Музыкант вспомнил, как не смог поехать на Украину и проводить родных людей в последний путь.
читать статью полностью