Вот уже некоторое время звезды друг за другом уезжают из страны. Публика, увидев, что Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук находятся не в России, задалась вопросом, мол, и они решили уехать вслед за коллегами по шоу-бизнесу?

41-летний артист тут же поделился причиной отъезда: «У меня концерт в Ташкенте. Тур по Средней Азии: Узбекистан, Казахстан. И я заехал на денек на малую родину. А жена поехала со мной, чтобы посмотреть на нее».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Исполнитель рассказал, что планирует совмещать работу и отдых. «Буду наслаждаться красотами фантастического древнейшего города и буду знакомить вас обязательно с ними. Поверьте, здесь есть, на что посмотреть, чему удивляться и чем наслаждаться. Мы стартуем кайфовать от Самарканда», — обратился Алексей к подписчикам.

Чумаков вместе со своей супругой уже успел заехать на ковровую фабрику, производство шелковой бумаги, а также насладиться настоящим самаркандский пловом.

не пропуститеЮлия Ковальчук: «Понимаю, что уже никогда не соберу «Олимпийский»

Ковальчук призналась, что в полном восторге от поездки: «Моя невероятная мечта сбылась. Нам с Алексеем удалось на пару дней выбраться в Самарканд и я в диком восторге. Обязательно сделаю вам потом объемный пост о том, что и как можно посмотреть, но этот город обязателен для путешествия».

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: соцсети
читать комментарии 2
150 293
Алексей Чумаков: «Изменяют все и всегда. Чем больше контроль, тем больше секса на стороне»
Алексей Чумаков счастлив в отношениях с Юлией Ковальчук почти 15 лет. Каждый раз певец утверждает, что в их семье царят лишь идиллия и гармония. При этом артист порассуждал об изменах.
читать статью полностью