Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алексей Чумаков отдохнул перед выходом альбома

30 августа 2012
Алексей Чумаков на отдыхе в Каталонии
Алексей Чумаков на отдыхе в Каталонии
Источник:
Личный архив

Певец Алексей Чумаков не отдыхал последние два года: из-за записи альбома он был вынужден откладывать отпуск. Однако накануне выхода пластинки под рабочим названием «Тут и там» артист и его девушка Юлия Ковальчук отправились на отдых в Испанию, где пара не так давно приобрела квартиру.

Общая недвижимость находится в Каталонии, недалеко от Барселоны. Во время отдыха Юля и Алексей занимались обустройством жилища, успели познакомиться с соседями и проникнуться огромным уважением к местным традициям. Особенно молодым людям пришлось по душе испанское гостеприимство и то, как испанцы относятся к детям.

1 из 3
Источник:
Личный архив

По словам Чумакова, отпуск получился на редкость продуктивным, и по его завершении певец был рад вернуться в любимую Москву, чтобы с новыми силами закончить работу над записью нового альбома и порадовать поклонников новыми песнями. Ждать премьеры остается совсем недолго: новый альбом Алексея Чумакова увидит свет осенью 2012 года.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения