Алексей Глызин о смерти Кельми и Осина: «Закусывать надо» / Новости / Главная страница

Алексей Глызин о смерти Кельми и Осина: «Закусывать надо»

Алексей Глызин дружил и с Крисом Кельми, и с Евгением Осиным. Музыкант видел, как товарищи летят в пропасть из-за пагубных привычек, но не смог их спасти. Сам артист никогда не имел серьезных проблем с алкоголем.

Алексей Глызин
Алексей Глызин

Алексей Глызин с детства знал, что хочет посвятить жизнь музыке, но по-настоящему прославиться смог лишь в начале 80-х, когда попал в ансамбль «Веселые ребята». Коллектив пользовался просто феноменальной популярностью, а о его солистах мечтали все советские девушки.

В тот период Глызин близко подружился с другим знаменитым артистом — Александром Буйновым. Музыканты считали друг друга братьями, но однажды их отношения дали трещину, и сейчас звезды почти не общаются. «Помню, в жизни Саши появилась любимая женщина Алена, которая и сейчас является его женой. Она ему заменила всех: и коллектив, и директора. Помню, однажды они пришли на мое большое сольное выступление, но за кулисами так и не появилась», — вспоминал о том периоде певец в эфире программы «Судьба человека».

Александр Буйнов признался в изменах второй жене

Тогда же Глызин подружился с Евгением Осиным и Крисом Кельми. Артисты собирали полные залы, но с приходом новой эпохи в стране далеко не всем бывшим кумирам молодежи удалось сохранить популярность. По мнению Алексея, трагические смерти бывших товарищей — это не злой рок, а результат их добровольного самоуничтожения.

«Закусывать надо. Я никогда не лечился от алкоголя. Могу всегда выпить в компании, но доводить себя до состояния эпилепсии, когда тебя уже начинает колотить, никогда не буду. Сначала ты теряешь контроль над собой, затем тебя подводит здоровье, а в итоге отворачиваются друзья», — подчеркнул музыкант.
Артисты дружили даже в тот период, когда Кельми уже практически ушел из профессии
Артисты дружили даже в тот период, когда Кельми уже практически ушел из профессии

И если проблем с алкоголем у Глызина не было, то неприятности в личной жизни случались постоянно. Первый брак артиста закончился из-за его измены, когда Алексей влюбился в девушку по имени Евгения. Чувства оказались настолько сильными, что он оставил супругу и сына.

«Я ушел в том, в чем был. Оставил им абсолютно все. Потом, конечно, жалел, что не сохранил семью. Возможно, я бы мог сознаться жене в измене, и она бы меня простила, но отношения уже не были бы прежними», — поделился артист.

Нынешняя супруга Глызина младше его на 17 лет
Нынешняя супруга Глызина младше его на 17 лет

Роман с Евгенией оказался недолгим, и после него Глызин был морально опустошен. Личный кризис сказался и на карьере — в какой-то момент Алексей почувствовал, что больше не может быть искренним в общении со зрителями, поэтому решил уехать в Америку и сделать перерыв в работе.

Выйти из затяжного кризиса Глызину помогла вторая супруга Сания. Они вместе до сих пор и воспитывают сына Игоря. С наследником от первого брака музыкант тоже сохранил хорошие отношения.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Алексей Глызин признался, что они с другом чуть не убили школьника

Музыкант стал гостем программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой. Артист рассказал ведущей о том, как чуть не загубил свое будущее школьной дракой, обернувшейся трагедией. Также певец поведал, почему в конце 80-х улетел в Америку.
Алексей Глызин признался, что они с другом чуть не убили школьника
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753909подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо