Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алексей Глызин: «Я – кошмарный отец. Но и на сыновей есть повод обижаться»

Звезда 80-х и 90-х Алексей Глызин — отец двоих взрослых сыновей. Музыкант старается поддерживать хорошие отношения с наследниками, но у него не всегда это получается.

19 июня 202211 721
Алексей Глызин: «Я – кошмарный отец. Но и на сыновей есть повод обижаться»
Алексей Глызин

У Алексея Глызина два сына: 46-летний Алексей и 29-летний Игорь. Сейчас, уже достаточно взрослый 68-летний отец ругает и корит себя за то, что раньше не уделял достаточно внимания своим детям. А также грустит и обижается на наследников, когда они не находят времени его навестить.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я кошмарный отец, потому что не уделяю достаточно времени сыновьям. Бывают папы и получше… Я могу быть строгим папой. Доброта не всегда хороша, она иногда и губит. Безумно рад, когда Алексей и Игорь мне звонят. А когда нет, то обижаюсь — повод», — делится музыкант.

Алексей Глызин: «Я – кошмарный отец. Но и на сыновей есть повод обижаться»
Музыкант настолько не близок с сыновьями, что можно найти только архивные фото

К слову, сын Алексей, названный в честь отца, родился от первого брака Глызина с однокурсницей Людмилой. Брак оказался недолгим, но несмотря на это Глызин-старший не прекратил общение с сыном, поддерживал его наставлениями, помогал финансово. Алексей Глызин-младший нашел себя в кинематографии, стал кинорежиссером.

В 1992 году Глызин снова женился, теперь уже на чемпионке по художественной гимнастике Сание Бабий. В том же году у пары родился сын Игорь, которого отец назвал в честь своего друга и коллеги Игоря Талькова. Младший сын внешне и внутренне сильно похож на знаменитого отца. Мужчина тоже занимается музыкой, нередко папа и сын выступают вместе.

По материалам «Антенны».

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения