Как признается сам 38-летний Алексей, сейчас он безработный. Да, концерты «Корней» периодически случаются, но того ажиотажа, который был в 2000-х уже нет. Несмотря на это музыкант продолжает записывать музыку, хоть это и дается ему с трудом.

«Я не могу закончить ни одну песню. Вот недавно мы Матвиенко принесли три композиции, они лежат и ждут своего часа. Хорошие композиции. Думаете, мне нравится петь «Плакала береза» спустя 20 лет?» — удивляется Кабанов.

не пропуститеКак сейчас выглядят звезды первой «Фабрики звезд»

Несмотря на то, что сейчас Алексей зарабатывает деньги не музыкой, он не прочь реанимировать группу «Корни». В этой истории его больше всего волнует финансовый интерес. «Если мне это будет приносить больше, чем сейчас, я не буду против», — заявил Кабанов в интервью для YouTube-канала Сони Кузьминой.

По его словам, продюсер Игорь Матвиенко всерьез взялся за коллектив и три месяца назад заставил музыкантов похудеть. Так, Кабанов сбросил 15 килограммов, а Александр Бердников 10. «Какой-то движ начался в этом плане, я не против», — признается солист.

Музыкант уже несколько месяцев не выступает, а деньги ему приносят ранее сделанные вложения в криптовалюту. «Занимаюсь делами и инвестициями, биткоин хорошо себя зарекомендовал. Посмотрим, что будет через пять-десять лет», — подчеркнул выпускник «Фабрики звезд».

По материалам YouTube-шоу «Цветочные мысли».
Фото: Legion-Media
10 131

Дарья Коновалова: «С Лешей Кабановым у меня был пиар-роман»

31-летняя модель долгое время была известна как девушка солиста группы «Корни». Влюбленные хотели скрепить отношения узами брака, но громкая свадьба так и не состоялась. Только недавно Коновалова раскрыла всю правду о союзе с музыкантом.
читать статью полностью