54-летний Алексей Кортнев не скрывает, что не уделял должного внимания сыновьям Никите и Артемию. А вот детям от нынешнего брака музыкант посвящает все свободное время. «Сейчас я очень люблю свой дом. С младшими вожусь гораздо чаще, чем возился со старшими, когда они были маленькими. Вообще прелести отцовства познал, когда у меня родился третий сын, наш с Аминой первенец», — заявил артист в программе «Однажды…» на НТВ.

Кортнев и Зарипова растят сыновей Арсения и Афанасия, а также дочь Аксинью. По словам лидера группы «Несчастный случай», единственную наследницу он буквально носит на руках. «При обследовании выяснилось, что в моем роду никогда не было дочерей, но мы точно знали, что у нас родится девочка. Конечно, это любовь иного толка! Дочь пользуется своим женским обаянием. Так как она обнимается и целуется с папой, мальчишки никогда не будут делать, она постоянно виснет на мне, слюнявит мне всю щеку — это очень приятно», — признался музыкант.

К слову, Алексей не раз отмечал, что он готов стать отцом в шестой раз. Как считает артист, появление на свет детей значительно укрепляет брак. Да и Амина Зарипова не прочь родить супругу еще одного наследника.

не пропуститеАлексей Кортнев обустроил личную библиотеку

«Если позволяют обстоятельства, здоровье и доходы семьи, то почему бы и не родить ребенка. Тем более, мне кажется, что это идеально, когда в семье подрастает маленький. Он является стимулом жить дальше. Мы с Аминой надеемся, что нам еще удастся это выполнить», — ранее откровенничал Кортнев.

Фото: Legion-Media, Instagram