Алексей и Надежда вместе уже 15 лет
Алексей и Надежда вместе уже 15 лет

Отношения Алексея Кравченко и Надежды Борисовой не были простыми — в начале романа оба были не свободны и воспитывали детей, но актер проявил смелость и все-таки решил пригласить актрису на чашку кофе. По его словам, жизнь с первой супругой Алисой давалась ему тяжело, он начал изменять и нашел отдушину в лице Надежды.

У Борисовой же, напротив, было все хорошо в отношениях, и она не собиралась заводить роман, но через пять месяцев поняла, что так больше продолжаться не может и написала Алексею, что хочет уйти от мужа. Уже больше 15 лет они живут вместе, но при этом так и не расписались. Звезда «9 роты» признается, что однажды они даже доехали до загса, но он оказался закрыт. Поэтому, когда Лера Кудрявцева спросила у него, решится ли Алексей сделать предложение прямо во время записи программы «Секрет на миллион» на НТВ, Алексей не раздумывая согласился.

Растроганная Надежда ответила «да». По слухам, роспись планируется в середине февраля — влюбленные надеются успеть подготовиться ко Дню Святого Валентина. Но, как они сами признаются, для них штамп в паспорте не главное — сейчас все силы занимает строительство дома в Подмосковье, которое они ведут пять лет. Ранее на соседнем участке они построили гостевой дом, а потом замахнулись на большой особняк в 450 метров.

не пропуститеМежду любовью и долгом: почему Алексей Кравченко боялся бросить семью

Успехом сына радуется и родной отец Кравченко — Евгений, который ослеп десять лет назад. Несмотря на свой недуг, мужчина живет один в небольшой квартире на юго-западе Москвы. Ему помогают сыновья от другого брака, а вот с Алексеем так и не удалось выстроить контакт — актер редко приезжает к родителю из-за плотного графика.

Сам Кравченко считает, что им с отцом нужно поговорить — ведь мужчина оставил Алексея и его мать, и ушел в другую семью. После этого родственники мало общались, но старались не терять друг друга в жизни. Актер ни в чем не винит родителя, потому что фактически поступил точно также — бросил жену ради другой.

Алексей признается, что доволен жизнью: у него есть любимая женщина, сыновья, отношения с которыми он смог вывести на новый уровень, а также падчерица, называющая его папой. С работой у Кравченко тоже все хорошо: в отличие от 90-х, когда он мог по два года ждать роли, сейчас у него нет отбоя от предложений.

Фото: Legion Media,  личный архив, архив пресс-службы
читать комментарии 2