Политики еще больше подвержены гневу комментаторов, поэтому им нужно быть осторожнее с перемещениями по миру. Так, глава Счетной палаты Алексей Кудрин еще в начале апреля отвечал на критику относительно своей поездки в Израиль. «Пошли слухи, что я не в Москве. Все так, на выходные в Тель-Авиве. Давно планировал. А во вторник буду выступать в Совфеде, представлять отчет Счетной палаты», — писал он.

Однако в ближайшее время Кудрину необходимо посетить Мекку эмигрировавших звезд вновь. Поэтому, чтобы предотвратить распространение фейков, политик объявил о перелете заранее: «Друзья! Хочу пресечь слухи до их появления. С соблюдением всех необходимых формальностей и получив все разрешения, я снова буду в Израиле — еду на ранее запланированные медицинские консультации. Выступления в Госдуме в мае также по плану».

Публика оценила открытость Кудрина. И наверняка руководитель Счетной палаты спокойно отправится в Тель-Авив на лечение, не думая о не соответствующих действительности домыслах соотечественников.

не пропуститеЛариса Гузеева о своей «эмиграции»: «Пытаюсь зализать последствия ковида в Болгарии»

Прокомментировала высказывание политика и Ксения Собчак, отметившая, что теперь его примеру последуют и другие известные личности. «Как же я понимаю Кудрина. Теперь на каждый выезд надо получать «народную выездную визу». А то съездишь без объявления пару раз интервью взять без медицинских причин — и все, считай эмигрировал», — с иронией написала журналистка.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
30414 241
«Пусть живет у Мертвого моря со старухой у разбитого корыта»: комментарии о каминг-ауте Галкина
Максим Галкин, проживающий сегодня с Аллой Пугачевой и детьми в Израиле, продолжает лить грязь в адрес нашей страны. Теперь шоумен рискует оказаться под уголовным преследованием.
читать статью полностью