Алексей Панин: «Марина Александрова меня бросила» / Новости / Главная страница

Алексей Панин: «Марина Александрова меня бросила»

На днях актер принял участие в программе «В гостях у Дмитрия Гордона», в которой рассказал о нынешней творческой жизни и отношениях с известными коллегами. Оказывается, раньше Алексей Панин крутил романы с многими знаменитыми сегодня актрисами.

Алексей Панин
Алексей Панин

Алексей заявляет, что имел связь с Екатериной Шпицей и Мариной Александровой. С первой актрисой он встречался много лет назад, когда она только начинала карьеру. «Они не были известными в то время. Катя Шпица вообще была маленькая девочка. Ее из-под стола не было видно. Мы прекрасно проводили время. Пили что-то, опохмелялись», — рассказал Панин.

Но самым бурным, по словам актера, был его роман с Мариной Александровой в 2006 году. Актеры познакомились на кинематографической вечеринке. Тогда девушка как раз встречалась с Александром Домогаровым. Секс-символ российского кино, известный своим буйным нравом, ревновал избранницу к Панину.

«И она уходила то от Домогарова, то от Панина, то от Домогарова, то от Панина. У нас были с Маринкой такие очень трогательные отношения», — вспоминает артист. 

Александр Домогаров и Марина Александрова
Александр Домогаров и Марина Александрова

Панин прризнался, что Александр очень сильно любил Марину и даже угрожал ему расправой. «Домогаров пытался менять побить. Он даже встречу уже назначил. Любил ее очень. И я любил. Она хорошая актриса. Марине Александровой не нужно сниматься в сериалах, надо играть в кино. Чтобы там ее глаза показывали. Я любил ее всего месяц. Помню, приехала мама, а у меня ковер залит красным вином — последствия встреч с Мариной. А потом мы просто разошлись. Она меня бросила. Меня вообще все бросают. У нас был такой насыщенный роман, сколько люди за десятилетие не переживают», — рассказал Панин.

Алексей Панин об эмиграции из России: «Буду приезжать за деньгами»

С недавних пор актер задумывается о переезде из России, так как здесь его многое разочаровывает. «Навсегда. Никогда моей ноги не будет в этой стране», — отметил Панин.

Артист хочет жить в испанском городе Торревьеха. Он уже приступил к продаже одной из квартир в Москве, вторую же пока будет сдавать. Дочь Аню Панин, разумеется, возьмет с собой. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алексей Панин актеры

Марина Александрова: «Теряюсь, когда мне хамят»

Марине Александровой всегда было сложно мириться с грубостью окружающих. Поэтому с возрастом артистка решила полностью отказаться от общения с хамами. Также звезда исключила из своей жизни любую работу, которая не приносит удовольствия.
Марина Александрова: «Теряюсь, когда мне хамят»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.03.2020 / 17:48
    Как Марине теперь отмыться от таких воспоминаний Панина...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753906подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо