Два года назад актер переехал в Испанию. Если на пике успеха, у Панина был плотный график, с перелетами и гастролями, то сейчас за границей у него много свободного времени. После скандальных высказываний в России его больше не приглашают сниматься в кино, а в Испании звезда фильма «Жмурки» оказался не востребованным. Оглядываясь назад, 44-летний артист анализирует свои поступки, а в некоторых моментах даже жалеет, что не сделал все иначе.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Когда ты на гребне волны, тебе кажется, что это никогда не закончится. При том нужно быть человеком прагматичным. Много таких актеров, которые очень правильно себя распределяют. Мы когда «Жмурки» снимали, Михалков нам с Дюжевым предложил вступить в Союз кинематографистов. Дюжев на следующий же день собрал документы, пошел к Никите Сергеевичу. И он дальше стал сниматься у Михалкова, они стали общаться. А у меня уже какой-то роман, какая-то гулянка. Я жил так, как меня несло», — рассказывает Алексей Панин.

Актер известен своими противоречивыми и скандальными высказываниями. Так, к примеру, в прошлом году, несмотря на желание работать с Никитой Михалковым, артист нелестно говорил о нем. Панин назвал передачу «Бесогон», автором которой является режиссер, настоящим «дном».

А недавно Алексей пожаловался, что испытывает финансовый кризис. Он заявил, что не планировал эмигрировать в другую страну, а потому специально для этих целей средств не откладывал.

не пропуститеПанин: «Симоньян — некрасивая и непорядочная, а Галкин даже не был замечен в компрометирующих ситуациях»

«В моей голове вообще не было мысли, что я уеду на ПМЖ. А сэкономить я не мог. У меня были запасы денег, которые я не успевал тратить. А потом начались другие времена, мне начали перекрывать кислород. Потом я начал дом новый зачем-то в деревне строить. И строил его тогда, когда деньги перестали приходить. Но все равно я как-то радуюсь, потому что мы очень весело жили», — рассуждает он в интернет-проекте «Кому что в Испании».

Фото: соцсети, стоп-кадр фильма
читать комментарии 1
320 321
Панин за Галкина: «Как может Симоньян делить людей по сексуальным делам? Элтон Джон тоже гей»
Маргарита Симоньян нелестно отозвалась о Максиме Галкине, назвав его мужчиной с нетрадиционной сексуальной ориентацией, живущим с Аллой Пугачевой лишь ради личного обогащения. На сторону шоумена и Примадонны встали многие известные персоны, в том числе скандальный актер Алексей Панин.
читать статью полностью