Алексей Панин попал в ДТП \ Новости \ Главная страница

Алексей Панин попал в ДТП

Алексей Панин попал в аварию на одной из улиц Москвы. По сообщениям журналистов, иномарка артиста въехала в ранее столкнувшиеся такси. В результате ДТП звезда кино получил серьезную травму головы.

Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Instagram

Алексей Панин уже давно имеет скандальную репутацию, из-за которой ему бывает нелегко найти работу. При этом сам артист ранее заявлял, что порой его в буквальном смысле преследуют неприятности. Так, несколько дней назад появлялась новость, что звезду кино сняли с рейса Стамбул-Москва из-за его дебоша на борту самолета. Теперь же Алексей угодил в серьезное дорожно-транспортное происшествие.

По сообщениям журналистов, иномарка, в которой находился актер, столкнулась с двумя такси на улице Подвойского в Москве. В результате ДТП Панин получил серьезную травму головы. Однако скандальный артист отказался от госпитализации и вскоре покинул место аварии. Чуть позже стало известно, что за рулем автомобиля находилась возлюбленная Алексея Лия Скворцова.

Вполне вероятно, что звездная пара спешила по рабочим делам, ведь они работают над совместным фильмом под названием «Я вернулся». Известно, что Лия написала сценарий к ленте, а ее режиссером и главной звездой стал именно Алексей Панин. Сейчас актер активно рекламирует ленту и всячески привлекает к ней внимание.

Актер пробует себя в качестве режиссера
Актер пробует себя в качестве режиссера // Фото: Instagram

Сам Алексей пока воздерживается от комментариев по поводу произошедшего. Однако поклонники не сомневаются, что рано или поздно артист прояснит ситуацию и расскажет о своем самочувствии. Сейчас Панину придется проходить лечение в домашних условиях, ведь полученная травма может иметь неприятные последствия.

Стоит отметить, что это далеко не первое ДТП, в которое попадает актер. Так, в 2016 году он угодил в аварию в Сочи. В тот злополучный вечер артист возвращался на машине в гостиницу. Автомобиль ехал на средней скорости по опасной трассе из серпантина, которая пролегала через горный массив. Водитель не справился с управлением, и транспортное средство полетело в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия Алексей сломал скуловую кость и получил многочисленные ушибы. Однако уже через несколько недель он смог полностью восстановиться после аварии и вернуться к работе.

Сейчас Панин довольно редко дает интервью и рассказывает о своей личной жизни. Подобную скрытность актер оправдывает тем, что он устал от сплетен, так или иначе связанных с его именем. Несмотря на скандальную репутацию, Алексей очень много работает, стараясь развивать свой творческий потенциал. Пока телеграм-канал Mash не сообщает, насколько тяжелой была травма головы, полученная звездой кино. Сам же артист спустя несколько часов после тревожных сообщений заявил, что не попадал в аварию и прекрасно себя чувствует.

На эту тему
Из нового

Алексей Панин: «Дочь плакала. Ей приходилось недоедать»

В ближайшем будущем 41-летний актер представит на суд публики свой первый фильм, съемки которого подошли к концу. По этому случаю Алексей Панин устроил пресс-конференцию, где рассказал, насколько ему пришлось измениться во время работы над картиной.

Алексей Панин: «Дочь плакала. Ей приходилось недоедать»
Комментарии
  • Диана Ди10.12.2018 / 11:05
    Может мозг на место встанет.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710216подписчиков