И хоть 39-летний Билан уже оправдался и попросил прощения, историю до сих пор обсуждают. Так, актер Алексей Панин посоветовал певцу менять поведение. «Пусть земля ему будет пухом. Я хочу сказать только одно. Посмотрел сейчас вот это вот слезное покаяние Димы Биланы — это, конечно, смотрится смешно... Сидит такой солнечный страдальщик, который хочет, чтобы его пожалели, мол, как он много работает. То, что говорил Билан, это крокодиловы слезы, это в пользу бедных все. Если бы сейчас на месте Билана сидел Коля Расторгуев, ну, наверное, это не выглядело бы так жалко и наигранно», — заявил актер в эфире шоу «Чертополох» на RTVI.

По словам Панина, сам он много раз выходил на сцену в состоянии алкогольного опьянения, но мало кто мог это заметить. Алексей подчеркивает: он ни разу не сорвал спектакль, а иногда алкоголь ему даже помогал прийти в себя: «Я тресну 50 грамм коньячку — и глаз загорелся. Поэтому Диме я могу пожелать: не умеешь пить — ну и нефиг браться».

Звезда фильма «Жмурки» считает — во всем нужно знать меру. Кому-то алкоголь помогает, кому-то мешает. Главное — вовремя остановиться, а иначе проблема может превратиться в зависимость. «Можно ужираться до состояния невменяемости, упасть, но алкоголь не поможет, а 50 грамм коньяка, может быть, кому-то поможет перед выходом на сцену, для того чтобы горел глаз», — резюмировал Панин.

не пропустите«Он обдолбанный»: Дима Билан выступает в неадекватном состоянии — видео

Отметим, что пьяная выходка Билана произошла накануне смерти Александра Градского, его близкого друга и наставника. Дима, проснувшись утром, принес соболезнования родным и поклонникам мэтра, а также сказал: он предчувствовал уход коллеги.

Фото: Legion-Media