Алексей Панин отрывается на нудистском пляже с новой девушкой \ Новости \ Главная страница

Алексей Панин отрывается на нудистском пляже с новой девушкой

Актер демонстрирует полную свободу. Алексей Панин отдыхает в Крыму вместе с девятилетней дочерью Нюсей и возлюбленной. Судя по всему, избранница артиста обожает позировать обнаженной, как и он сам.

Алексей Панин с возлюбленной
Алексей Панин с возлюбленной // Фото: «Инстаграм»

Сейчас актер Алексей Панин редко появляется в кино, однако его имя продолжает оставаться на слуху из-за скандальных выходок. Недавно артист отправился в небольшое путешествие по Крыму вместе с дочерью Нюсей. Мужчина открыто демонстрирует в соцсетях, как он проводит время с обожаемым ребенком. Он старается сделать отдых девочки как можно более насыщенным.

Также Панин не забывает и о собственных развлечениях. Многие поклонники знают о его пристрастии к плаванию обнаженным. Артист с удовольствием посещает нудистские пляжи и не забывает размещать фотографии в микроблоге. 

Алексей демонстрирует идиллию с девушкой
Алексей демонстрирует идиллию с девушкой // Фото: «Инстаграм»

На снимках Алексей позирует вместе со своей новой избранницей. Судя по всему, артисту улыбнулась удача, и он встретил девушку, которая также питает страсть к отдыху на море совершенно обнаженной.  

«Нам плевать, что вы о нас думаете, мы о вас не думаем вообще и даже не знаем вас! Так что перед тем, как писать очередную гадость у меня на странице, подумайте, оно вам надо!» - написал Панин.
Актер рад, что встретил девушку
Актер рад, что встретил девушку // Фото: «Инстаграм»

Некоторые подписчики были рады увидеть фотоотчет из отпуска актера. Им понравилась фигура девушки Панина. Мужчина признался, что познакомился с ней еще в Москве и позвал на отдых в Крым.

«Отличная фигурка, можно вообще не одеваться», «У вашей спутницы потрясающая фигура, думаю, если бы все имели такие формы, нужды в одежде на пляже совершенно не было бы», «Когда есть такая фигура, грех так не сфоткаться. Респект, ребята», - написали фолловеры.

Однако другая часть подписчиков осудила Алексея за подобные кадры. Они посчитали, что таким фотографиям место в личном архиве, а не в «Инстаграме», где их могут увидеть большое количество людей, в том числе и девятилетняя дочь артиста. Они надеются, что мужчина не берет ребенка на нудистский пляж, а все откровенные кадры были сделаны в отсутствии девочки. 

Девушка наслаждается полной свободой
Девушка наслаждается полной свободой // Фото: «Инстаграм»

Не так давно Алексей вместе с Нюсей дал пресс-конференцию, а также стал героем программы «Пусть говорят», где рассказал о непростой ситуации в семье. Как оказалось, ребенку некомфортно находится вместе с мамой, а потому она предпочитает общество отца. Однако Юлия Юдинцева готова бороться за дочь. Дочь Алексея Панина: «Неприятно, когда мама меня обнимает»

Алексей не стесняется выставлять смелые кадры
Алексей не стесняется выставлять смелые кадры // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Дочь Алексея Панина: «Неприятно, когда мама меня обнимает»

Актер и его бывшая супруга продолжают бороться за ребенка. Наследница Алексея Панина рассказала «СтарХиту», почему боится родительницу и что сама решит, с кем жить. Тем временем, Юлия Юдинцева прикладывает все силы, чтобы вернуть Нюсю.

Дочь Алексея Панина: «Неприятно, когда мама меня обнимает»
Комментарии
  • Елена Пулова03.07.2017 / 19:46
    хм....напомнили мартышек в дикой природе....все просто..... тут едим, тут сидим.....врастопырку....тут другие у нас дела.... Только вот на мартышек смотреть приятнее... пойду НатГеоВайлд включу...
  • ирина солдатенко03.07.2017 / 21:33
    работы нет ..от нечего делать дразнит людей своим голым торсом ....одно преимущество , конечно , есть худые тела его и спутницы ни так раздражают и бесят .....
  • Наталья Маринина03.07.2017 / 21:37
    Господи, что за дура ещё соглашается сниматься с этим убожеством.мужчиной даже не назовешь.
  • Viktor Bashmak03.07.2017 / 23:31
    Ничего удивительного,обычная практика современных "артистов", популярных и особенно нет зарабатывать бабки. А в Крыму сейчас хорошо, вода +25С.
  • алина куркова04.07.2017 / 08:15
    И куда смотрят соц. службы? Ребёнок наверняка смотрит на всё это..в итоге вырастит психо и физически извращённой..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708737подписчиков