Алексей Самсонов раскрыл правду об интиме с Ириной Агибаловой / Новости / Главная страница

Алексей Самсонов раскрыл правду об интиме с Ириной Агибаловой

Экс-участник «Дома-2» объяснил, что происходило между ним и главной «мамой» телестройки. Ирина Агибалова и Алексей Самсонов встретились через четыре года после участия в проекте. В видеотрансляции они ответили на все вопросы поклонников об отношениях друг с другом.

Ирина Агибалова, Юлия и Алексей Самсоновы
Ирина Агибалова, Юлия и Алексей Самсоновы // Фото: «Инстаграм»

Один из самых ярких участников реалити-шоу «Дом-2» Алексей Самсонов недавно встретился с бывшей «коллегой» по проекту Ириной Агибаловой. Несколько лет назад на телестройке им приписывали интимную связь. Поскольку Алексей всегда считался завидным мужчиной, на его сердце претендовали несколько женщин.

В видеотрансляции с участием Ирины Александровны и жены Юлии Алексей откровенно рассказал, почему у него был именно такой имидж на телестройке. 

«На проекте есть небольшой сценарий. Из-за того, что у меня на тот момент давно не было отношений, редакторы ко мне подошли и сказали: нужно что-то делать. Предложили признаться, что у нас с Ритой были отношения. Мы «спали» по желанию продюсеров. Видать, им этого оказалось мало, они попросили сказать вдобавок и про Ирину Александровну. Я это сделал. Ирина Александровна возмущалась. Я ее понимаю: мы с ней разругались на тот момент. Я неправильно поступил: все было обманом. Нас редакторы проекта развели, как лохов», - объяснил экс-участник реалити-шоу.

К тому же, Самсонов поддержал Агибалову, у которой возник конфликт с Африкантовой. Скандал разгорелся на почве клеветы. Татьяна Владимировна обвинила Ирину Александровну в том, что она скрывала от людей свой тюремный срок и многочисленные измены. Агибалова не смогла терпеть таких слухов о себе и подала в суд. 

Агибалова пропустила суд с Африкантовой из-за проблем со здоровьем

«Мне было очень неприятно, что все четыре года мне писали, что я падшая женщина, что спала с молодым мальчиком, надо было, видимо, пройти этот путь очищения. Я никогда не позволяла себе такого», - отметила Ирина во время эфира с Самсоновым.

По словам Агибаловой, ей было очень неприятно и больно, когда появились такие слухи. «После того детектора мне не хотелось жить. Я ехала на машине, и мне просто хотелось разбиться. У меня трое детей, внуки, муж, и больше всего эта история ударила по ним. Мы нашли в себе силы спустя четыре года встретиться, поговорить и простить друг друга!» - подытожила женщина. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алексей Самсонов

Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов баллотируется в депутаты

Бывший участник реалити-шоу получил удостоверение кандидата в депутаты «Партии роста». Выборы состоятся 18 сентября. В преддверии этого события Алексей Самсонов активно агитирует поклонников голосовать за него и проводит спортивные мероприятия в рамках предвыборной кампании.
Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов баллотируется в депутаты
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.03.2017 / 10:28
    ничего вас не развели .. любой кипиш хорошо оплачивался .... так что вы хорошо все там заработали ... вон Агибалова до сих пор дивиденды собирает ... перекрыла все свои кредиты ...перекроила себя "от и до "... и дом на Кипре строит ... так что никто в накладе не остался ..., а в вашу с ней связь никто не верил ... кишка у тебя тонка .. ты нищий ..., а она к телу допускала только обеспеченных !!!!!
  • 01.03.2017 / 15:23
    Все они там шалавы и Агибалова в том числе!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765955подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо