Алексей Учитель
Алексей Учитель

По уверениям анонимных источников Асмус и Учителя заметили выходящими из ресторана на Патриарших прудах. После этого оба сели в машину и уехали. Алексей Учитель опроверг эту информацию. «На Патриарших прудах, может, я и был, но без Кристины Асмус. Мы с ней в прекрасных дружеских отношениях. Недавно узнал, что она попала в больницу. Хотел позвонить, поддержать! Все, что пишут о нас, чушь», — отметил режиссер.

На днях Асмус действительно была вынуждена обратиться к врачам, поскольку потеряла голос из-за напряженного рабочего графика. «Отеки не спадают совсем, тонус не появляется, и связки в критическом состоянии. А у нас выпуск спектакля, нагрузка дичайшая. И это не то, что я на сцене как-то не так кричала. Нет. Это все график, которым я себя довела. Впервые, наверное, в голове мысль — это все, конечно, того не стоило», — делилась ранее Кристина.

Недавно в Сети появился трейлер фильма Учителя «Китобой», в котором вебкам-модель играет именно Кристина. Для актрисы это уже второй опыт демонстрации тела на камеру. Правда, по словам режиссера, в этот раз там нет ничего пошлого. «Все довольно целомудренно. Ничего такого нет. Наоборот, для ее биографии кинематографической это было правильно, разумно», — рассказал Алексей Ефимович.

не пропуститеБедное детство и роман с женатым Алексеем Учителем – судьба Юлии Пересильд

Напомним, что Кристина с недавних пор дама свободная. Сейчас они с Гариком Харламовым ожидают развода. Но часто общаются ради дочери Насти. Теперь актрисе то и дело приписывают новые романы, но она не комментирует эту информацию. 

По материалам Telegram-канала «Звездач»
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
16 829

Гарик Харламов: «У нас нет вражды, мы с Кристиной решили, что все пройдет спокойно и по суду»

Одним из громких расставаний года стал недавний разрыв творческой пары. Гарик Харламов утверждает, что ради ребенка они с Кристиной решили сохранить дружеские отношения.
читать статью полностью