Алексей Воробьев: «Мне бы очень хотелось разделить жизнь с кем-то, но пока нет такого человека» / Новости / Главная страница

Алексей Воробьев: «Мне бы очень хотелось разделить жизнь с кем-то, но пока нет такого человека»

Алексей Воробьев делает карьеру в Лос-Анджелесе, где снимается в кино и записывает новые песни. При этом музыкант не скрывает, что ему, как и любому нормальному человеку, хочется создать семью.

Алексей Воробьев
Алексей Воробьев

32-летний Алексей Воробьев, по праву заслуживший звание секс-символа отечественного шоу-бизнеса, все еще ходит в холостяках. Построить личную жизнь звезде никак не удается из-за обилия работы. В последнее время музыкант живет и творит в США, желая покорить новые вершины.

Именно в Лос-Анджелесе Воробьева застала всеобщая паника, связанная с коронавирусом. В прямом эфире Ольги Бузовой артист признался, что находится на самоизоляции в одиночестве. «Мне бы очень хотелось разделить жизнь и самоизоляцию с кем-то, но пока нет такого человека. Мне трудно где-то познакомиться. Я вообще редко из дома выхожу. Все снимаю и монтирую дома. Где же мне знакомиться?» — пожаловался Воробьев.

Полина Максимова о романе с Алексеем Воробьевым: «Между нами была искра»

Недавно Алексей снялся в сериале для Netflix «Космические войска», который уже скоро будет доступен зрителям. Актер уверен, что рано или поздно ему удастся покорить Голливуд, хотя сделать это очень сложно. По словам звезды, после переезда в другую страну любой человек испытывает сильнейшее давление.

«Меня в Москве никто не ждет. У меня вся жизнь в Лос-Анджелесе. Конечно, жить здесь сложно психологически. Я же все начинал с нуля: когда ты выходишь на улицу в Москве, тебя все узнают, а тут — нет. Тут ты должен заново все доказывать», — подчеркнул музыкант.
На самоизоляции Алексея развлекает любимый пес
На самоизоляции Алексея развлекает любимый пес

В ответ Ольга Бузова призналась, что вряд ли смогла бы отважиться на такой сложный шаг. Для телеведущей важно находиться в той стране, где ее знают и любят.

Напомним, что Воробьев начал карьеру в кино более десяти лет назад. Артист играл и в комедиях, и в драмах, но самой известной остается его роль в сериале «Деффчонки». Имея актерские амбиции, Алексей не собирается оставлять и музыкальную деятельность. По мнению звезды, талантливый человек способен реализовываться сразу в нескольких сферах.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Алексей Воробьев: «Сколько было женщин? Слишком много…»

Артист рассказал о том, хватает ли ему денег на жизнь, почему его сердце до сих пор не занято, как справляется с последствиями инсульта и кому посвящает песни.

Алексей Воробьев: «Сколько было женщин? Слишком много…»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752869подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо