Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко
Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко

Алексей Воробьев не обделен женским вниманием, несмотря на это, артист все еще одинок. За его плечами романы, финалом которых становились болезненные расставания. Так, в 2012 году Алексей прекратил встречаться с коллегой по сцене Викторией Дайнеко. Но паре удалось сохранить дружбу и теплое общение. 

Минувшей зимой певцы представили на суд публики совместный клип на романтичную композицию «С Новым годом, мой любимый человек!», в которой рассказали свою историю любви. Артисты сыграли настолько правдоподобно, что поклонники предположили — между звездами снова вспыхнули чувства. Воробьев прокомментировал слухи.

Виктория Дайнеко: «Иногда мы сгоряча расстаемся с теми, кого очень любим»

«Мы не вместе. Я всегда восхищался и восхищаюсь ее талантом, голосом и красотой. Мы через многое прошли с Викой и многое поняли, разбираясь в себе и в людях. Уверен, мы сможем сохранить теплые отношения на долгие годы. Но, как бы мы ни дружили, я вам скажу, у Вики лучшая попа российского шоу-бизнеса», — признался певец.
Алексей восхищен формами Вики
Алексей восхищен формами Вики

К слову, Воробьев надеялся встретить единственную на проекте «Холостяк». В числе фавориток артиста была модель Наталья Горожанова, но отношения пары не сложились.

«Если бы нам суждено было быть вместе, это случилось бы и после проекта. А предлагать ей «попробовать», «построить любовь» я не мог, потому что любовь — это не мороженое с огуречным повидлом. Не надо ее пробовать, чтобы узнать, как она вам. Это не дом, чтобы его «строить». Она или есть, или ее нет. Когда вы любите — вы это знаете. Я пришел к выводу, что лучше буду засыпать один, чем с тем, с кем не вижу своего будущего. Люди ищут вторые половинки вместо того, чтобы сначала стать «целым» для себя же и ощущать всю полноту жизни», — отметил певец.

Горожанова боролась за сердце Алексея в проекте «Холостяк»
Горожанова боролась за сердце Алексея в проекте «Холостяк»

Напомним, несколько лет назад Алексей стал чаще бывать в США. Многие даже посчитали, что певец туда переехал. Как выяснилось позже, эта информация не соответствует действительности.

«Из России я никуда не уезжал. В первую очередь, я российский артист. Просто часто нахожусь в зарубежных командировках. Убежден, что надо быть там, где живет твоя мечта, чтобы она могла сбыться. Цель, к которой я иду, — стать артистом популярным во всем мире. Для этого надо петь на языке, который понимает большая часть планеты, и находиться там, где зарождаются музыкальные тренды, а также вручаются главные музыкальные награды», — рассказал Воробьев в беседе с Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media, Instagram