Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алексей Янин выписан из реабилитационного центра

В лечении артиста намечен позитивный сдвиг. Перенесший кому Алексей Янин медленно, но верно восстанавливает здоровье. Врачи дают положительный прогноз. Пока актер будет жить дома с семьей.

26 апреля 2016 01:0024 677
Алексей Янин
Алексей Янин
Источник:
«Фейсбук» (запрещенная в России экстремистская организация)

С момента, когда жизнь Алексея Янина разделилась на «до» и «после», прошел практически год. В мае 2015-го у 32-летнего актера случился инсульт. После этого ему пришлось пережить кому и длительный период реабилитации. Сначала за жизнь молодого человека боролись немецкие врачи, затем его перевезли в Россию. Сейчас Алексей по-прежнему является лежачим больным. Однако медики и родственники отмечают положительные сдвиги в его состоянии. Супруга Янина Дарья поддерживает связь с его многочисленными верными поклонниками через «Фейсбук» (запрещенная в России экстремистская организация). Вчера она поделилась хорошей новостью.

«Дорогие наши друзья и близкие! Сегодня Алексея выписали из реабилитационного центра! За время нахождения его здесь проводились различные восстановительные процедуры и занятия, одно из самых главных - это стимуляция мозга. По окончанию курса стимуляции было проведено исследование, которое показало, что данное лечение Алеше подошло, и левое полушарие начало больше реагировать! Мы очень этому рады! Так же врачи порекомендовали сделать Леше отдых от больниц и забрать его домой, это может послужить ему дополнительным толчком к положительной динамике. И вот уже почти год спустя, Лешенька сегодня окажется в домашней обстановке в окружении родных людей!», - написала Дарья.

Супруга Алексея и его поклонники молятся за здоровье артиста
Супруга Алексея и его поклонники молятся за здоровье артиста
Источник:
«Фейсбук» (запрещенная в России экстремистская организация)

Напомним, в начале мая прошлого года с Алексеем Яниным произошло несчастье. Он почувствовал себя нехорошо и был госпитализирован с диагнозом «инсульт». С середины месяца актер уже не приходил в сознание. Врачи вывели Алексея из искусственной комы, однако он продолжал оставаться без сознания. Состояние Янина оставалось стабильно тяжелым. Его семья объявила, что будет бороться до последнего. Причиной инсульта жена артиста Дарья считает чрезмерные нагрузки, которые муж испытывал на работе.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения