Алексея Кабанова обвинила в избиении домработница / Новости / Главная страница

Алексея Кабанова обвинила в избиении домработница

Елена Фидякова заявила, что солист группы «Корни» жестоко избил ее, а после запер в карцере на три дня. Все это время женщину якобы кормили объедками и даже не пускали в туалет. Однако, по словам певца, рассказы домработницы не более, чем выдумка.

Алексей Кабанов
Алексей Кабанов

36-летний Алексей Кабанов счастлив в браке с Розалией Коноян, которая подарила ему дочь Алису. Влюбленные живут в большом доме, поэтому пользуются услугами домработницы. Полгода назад они наняли Елену Фидякову, чтобы та помогала им в уборке просторного жилища. Женщина сразу предупредила, что имеет некоторые проблемы со здоровьем, но супруги с пониманием отнеслись к этому. «Три месяца все было прекрасно. Они замечательные люди, хорошо приняли. Я видела, что это приличная семья», — вспоминала помощница.

Однако в какой-то момент хозяина апартаментов будто подменили. Он стал поднимать на работницу руку и даже заставлял ее извиняться на коленях за любой мелкий проступок. В результате все закончилось жестоким избиением, после которого Елену оставили под домашним арестом.  

Елена с ужасом вспоминает дни заточения
Елена с ужасом вспоминает дни заточения

«13 ноября он приехал с гастролей. Я, как обычно, убиралась в доме, но забыла включить подогрев пола в ванной. Он прибежал с бешеными глазами, начал орать, что теперь простудится, — говорила домработница в эфире шоу «На самом деле». — Несмотря на мои оправдания, Алексей ударил меня по лицу, как минимум, три раза. Когда упала, подумала, что сейчас добьет. Но он приказал мне встать и идти в комнату на нижнем этаже, которая оборудована под карцер. Там толстая металлическая дверь, внутри хорошая шумоизоляция».

Фидякова уверяет, что провела взаперти три дня в нечеловеческих условиях. Кроме того, по словам женщины, Алексей и Розалия лишили ее необходимых медикаментов. «У меня повышен сахар, есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Я должна часто питаться, мне нельзя нервничать, — со слезами на глазах рассказывала она. — У меня постоянно должны быть вода и лекарства. А в этом карцере не было даже туалета. Мне приносили только стакан воды и маленькое блюдечко с остатками из холодильника. Колбаса и сыр… А мне вообще эти продукты есть нельзя. Розалия открывала дверь и кидала мне еду, как собаке».

Домработница уверяет, что синяки — дело рук артиста
Домработница уверяет, что синяки — дело рук артиста

В качестве доказательства помощница предоставила видеозаписи, которые тайно сделала повар семьи — Анжелика Жданова. На видео заметно, что лицо Елены обезображено крупным синяком, а также есть кадры того, как Кабанов запирает ее в злополучной комнате. Теперь Фидякова требует от артиста компенсацию за моральный ущерб в размере миллиона рублей. «Он мог в нее швырнуть тряпку, мог ударить по голове, облить водой, закидать грязной посудой. Он и в мой адрес себе подобное позволял», — подтверждала слова домработницы Анжелика.

Солист группы «Корни» был крайне удивлен звучащим обвинениям в свой адрес. Он утверждает, что всегда относился к Елене с теплотой, считая ее почти членом семьи. Собранный же работницами компромат назвал умелой монтажной склейкой. «Я такой дури вообще никогда в жизни не слышал. Это никой не карцер, а обычная кладовая, которая ведет в гараж. Ну допустим, что я запер ее, но внутри же есть кнопка, которая открывает ворота», — оправдывался певец.

Алексей Кабанов делал ремонт пять лет. ФОТО

Узнать, кто же говорит правду, помог эксперт программы Роман Устюжанин. Он задал Елене и Анжелике ряд вопросов, которые доказали невиновность Кабанова. Так, например, выяснилось, что женщина лгала, когда говорила об избиении и оскорблениях, а также придумала историю с заточением. «Могу ли я говорить о том, что Алексей намеренно запер вас на три дня в помещении, которое вы называете карцером? Ответ «да» — ложь. Никто вас нигде не запирал», — сделал вывод полиграфолог.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

На эту тему
Из нового

Дарья Коновалова: «С Лешей Кабановым у меня был пиар-роман»

31-летняя модель долгое время была известна как девушка солиста группы «Корни». Влюбленные хотели скрепить отношения узами брака, но громкая свадьба так и не состоялась. Только недавно Коновалова раскрыла всю правду о союзе с музыкантом.
Дарья Коновалова: «С Лешей Кабановым у меня был пиар-роман»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753890подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо