Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

За здоровьем 48-летней Анастасии Заворотнюк следит вся страна. Близкие актрисы до сих пор не прокомментировали происходящее, но 39-летний олимпийский чемпион Алексей Ягудин рассказал о своих наблюдениях за ситуацией. «Что касается Насти, то мы живем в одном поселке уже много лет. Поскольку мы гастролируем в Крыму, Ялте этим летом, то мы редко бываем в Москве. Но летом видел карету скорой помощи, которая дежурила практически каждый день у ее дома», — говорил спортсмен.

Однако появление фигуриста в ток-шоу «Пусть говорят» вызвало удивление у его коллег. Так, тренер по фигурному катанию Максим Траньков заявил, что Ягудин не был честен в своих высказываниях. «Насколько я знаю, никаких официальных заявлений от семьи Насти и Пети не поступало, поэтому никаких комментариев я не даю, — говорил мужчина. — Думаю, вам лучше обратиться по этому вопросу к Ягудину, который любит пиариться на чужих трагедиях. Ягудин не такой уж и ближайший сосед Насти и Пети. Их дома находятся на приличном расстоянии друг от друга».

Алексей получил гонорар за участие в шоу
Алексей получил гонорар за участие в шоу

О том, что участие в ток-шоу имело для спортсмена личный интерес рассказала и телепродюсер Алина Красная. По ее словам, Ягудин получил от канала примерно в 200 тысяч рублей. «Он никогда не дружил с Петей. Они скорее конкуренты, чем друзья. Многие наши ребята отказались идти на это шоу, согласился лишь Ягудин. Бог ему судья», — добавил Траньков.

Прокомментировала выступление спортсмена и ведущая Елена Родина. В своем микроблоге девушка отметила, что в ходе эфира Ягудин успел позаботиться о собственном успехе и прорекламировал гастроли в Крыму, уточнив при этом город. «Лишь микроскопические остатки совести не позволили ему озвучить название спектакля», — указала Родина.

Елена также добавила, что фигурист якобы сам признался в коммерческой выгоде. «Он осознанно солгал редакторам Первого канала и всей стране, тем самым плюнув в души членов семьи, которая сейчас переживает большую драму», — негодовала ведущая.

По материалам КП

Фото: Legion-Media