24 января в эфире Первого канала вышел выпуск шоу «На самом деле», посвященный Илье Григоренко. Как выяснилось, бывший участник «ДОМа-2» не смог устроиться по жизни. После болезненного развода с Аленой Ашмариной и ряда финансовых неудач мужчина оказался на улице. Он жил в переходах, просил милостыню и не знал, как преодолеть возникшие сложности.

«СтарХит» сразу же связался с Ашмариной, чтобы узнать ее мнение по поводу ситуации. Однако для Алены известия о проблемах Ильи стали неожиданностью. «Я ничего об этом не знаю. В последний раз, когда мы общались, он жил с отцом в одной квартире», — поделилась Алена.

Спустя сутки многодетная мама рассказала в социальных сетях, что пообщалась с Ильей по видеосвязи. Выяснилось, что Григоренко переехал в деревню, а телефонную беседу с бывшей женой и дочерью вел прямиком из коровника. «Илья оказался в очень необычном месте. Как я поняла, он там с какой-то женщиной. Совмещает работу и отдых, но алименты пока не платит», — рассказала Алена.

не пропуститеИлья Григоренко: «Не вижусь с дочкой после расставания с Ашмариной»

Григоренко сам проявил инициативу и захотел пообщаться с дочерью Алисой. Напомним, что Илья и Алена познакомились на «ДОМе-2». Они достаточно долго встречались, да и после ухода за периметр продолжали работать над отношениями. Когда на свет появилась наследница пары казалось, что их роман вышел на новый уровень, но брак в итоге долго не просуществовал.

После развода Ашмарина бросилась с головой в новые отношения, успев еще дважды стать матерью. А вот Григоренко не обрел ни стабильной работы, ни семейного счастья. Алена неоднократно рассказывала, что переживает за бывшего избранника, но не считает нужным решать его проблемы. Именно поэтому экс-участница «ДОМа-2» поглощена воспитанием наследниц и развитием бизнеса.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
2189 758

Звезда «ДОМа-2» Илья Григоренко спит в переходе и просит милостыню после развода с Аленой Ашмариной

Илья и Алена познакомились на съемочной площадке «ДОМа-2». Их отношения не были стабильными: пара то расставалась, то сходилась вновь. Казалось, рождение дочери скрепит союз, но и это не стало гарантом счастья. Вскоре звезды окончательно разошлись. Впрочем, Григоренко признается: он был против развала семьи.
читать статью полностью