У пары осталась общая дочь Алиса. Ашмарина жалуется на то, что Григоренко редко видится с ребенком и не обеспечивает малышку материально. В связи с этим Алена намерена пойти на крайние меры.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Илья хочет забрать Алису в Питер. Что? Представьте мое состояние... Дело в том, что на протяжении двух лет я готовилась к тому, чтобы лишить Илью родительских прав... В этом месяце по стечению обстоятельств состоится суд, на котором его лишат прав...» — сообщила 35-летняя Алена в личном блоге.

Что касается Ильи Григоренко, то он давно пропал с радаров подписчиков. Недавно выяснилось, что экс-участник скандального реалити имеет проблемы с деньгами и буквально остался без крыши над головой.

не пропуститеИлья Григоренко: «Не вижусь с дочкой после расставания с Ашмариной»

«Я потерял самое дорогое в жизни — семью. Это меня сломало. Было много ситуаций, когда я выбирал Алену. Сейчас для меня хороший день тогда, когда могу помыть руки или съесть утром хлеб. Бывают дни, когда не поешь и не попьешь», — откровенничал он.

Ашмарина же не торопится помогать бывшему и считает, мол, он сам себе сломал жизнь. «Мы окончательно расстались. Уже около месяца я живу с родителями. Переехала к ним по одной причине: чтобы Илья перестал меня преследовать. У нас были очень сложные, болезненные отношения весь прошедший год. Я решила покинуть ту квартиру, где мы жили, где делали ремонт для своей семьи, чтобы Илья не мучил меня своими приходами и уходами. Рядом с родителями я чувствую себя спокойно, с ними я в безопасности», — рассказывала она в интервью «СтарХиту» три года назад.

Фото: соцсети