Алена Хмельницкая: «Брачного контракта у нас с Тиграном не было» / Новости / Главная страница

Алена Хмельницкая: «Брачного контракта у нас с Тиграном не было»

Брак актрисы и режиссера распался в 2014 году. Тигран Кеосаян построил новую семью с журналистом Маргаритой Симоньян, а Алена счастлива в отношениях с бизнесменом Александром, который младше нее на 13 лет.

Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая

Бывшие супруги смогли цивилизованно расстаться и сейчас дружески общаются. Как говорит Хмельницкая, во второй раз замуж она не торопится. К слову, когда они начинали жить вместе с Тиграном, никакого баснословного богатства у них не было, поэтому брачный договор они не составляли. 

«Я и в молодости к формальным вещам с юмором относилась. Если заранее думать, что вот сейчас я выхожу замуж, а потом обязательно отсужу у него что-то, это же ужас! Есть же цивилизованная возможность заключить брачный контракт, все обговорить «на берегу» и жить спокойно. А что нам по молодости было делить с Тиграном? Конечно, никакого контракта у нас не было», — поделилась Алена. 

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян
Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян

У 48-летней актрисы от брака с Тиграном две дочери: 25-летняя Александра и девятилетняя Ксения. При разводе Алене и детям достался загородный дом.

«А что еще было делить? Он поступил и продолжает поступать, как настоящий мужчина. Общественность узнала о нашем разводе в тот момент, когда ситуация вышла из-под контроля, и все стали писать об этом, но ведь никто не знает, какая у нас была до этого ситуация, как долго это все длилось. Нам с Тиграном удалось сохранить нормальные отношения, мы никогда в плохих-то и не были», — рассуждает Хмельницкая. 

Тигран много общается с дочерями. Он помог Саше поступить на факультет кинорежиссуры. Девушка отучилась в США, но живет и работает в Москве. «Дочки совсем разные, все время ищу к ним новые подходы и компромиссы. Сейчас больше младшей занимаюсь, она требует моего внимания в силу развивающегося духа противоречия. Стараюсь дружить со своими детьми, я для них, скорее, друг, чем мама. Бесконечно их люблю и понимаю, что Саша в каких-то ситуациях оказывается по поведению старше меня», — делится Алена.

Алена и ее избранник Александр
Алена и ее избранник Александр

Сейчас Алена часто видится с Маргаритой и Тиграном, а иногда они даже отдыхают вместе. Правда, по словам актрисы, сближение произошло не сразу. В какой-то момент она поняла, что Симоньян очень умная женщина.

Хмельницкая высказалась о разводе с Кеосаяном

«Конечно, должно было пройти время, чтобы мы начали общаться с Маргаритой. И сейчас продолжаем, потому что симпатичны друг другу. Если бы у нас не возникло общения, то было бы просто: здравствуйте, до свидания, детские праздники, встречи и дежурные поздравления. А у нас есть хороший личный контакт. Теперь по поводу национальности. Тигран абсолютно московский парень, выросший в столице. Рита росла в Краснодаре, и у нее нетипичная армянская ментальность, всегда была сама по себе, эмансипе», — заметила Хмельницкая.

Недавно у Тиграна и Маргариты родилась еще одна дочка. Как призналась Алена, она пока не видела ребенка, так как, по армянским традициям, малыша показывают лишь после 40 дней. 

По материалам «Экспресс-газеты»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Алена Хмельницкая: уход мужа, молодой бойфренд и день рождения на Шри-Ланке

Актриса собирается отметить свой 48-й день рождения на Шри-Ланке в компании близких людей — возлюбленного Александра, его сына и младшей дочери Ксении. На отдых они вылетели после Нового года и теперь радуют подписчиков соцсетей фото с экзотическими видами.
Алена Хмельницкая: уход мужа, молодой бойфренд и день рождения на Шри-Ланке
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо