Алена Хмельницкая привыкла к роли одинокой женщины \ Новости \ Главная страница

Алена Хмельницкая привыкла к роли одинокой женщины

Накануне 45-летия актриса призналась, что ее вполне устраивает компания дочерей. После развода с Тиграном Кеосаяном, с которым Хмельницкая прожила 21 год, Алена говорила, что она готова начать новую главу в своей жизни. Но все ее новые романы оказывались лишь газетными утками.

Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая // Фото: Сергей Беляков/PhotoXpress.ru

Еще совсем недавно Алене Хмельницкой приписывали роман с директором по связям с общественностью одной из крупнейших сотовых компаний Петром Лидовым. Пара блистала на красной дорожке одной из кинопремьер, и в прессе тут же заговорили об их связи. Тем более, что жених был завидный: 45 лет и прекрасное образование – закончил факультет международных экономических отношений в МГИМО. Но оказалось, речь идет скорее о дружбе. Позже Алена объяснила, что просто попросила Петра сопровождать ее на мероприятии. 

В дальнейшем о переменах в личной жизни знаменитости ничего не сообщалось. Тем не менее, говоря о своем семейном положении, Алена Хмельницкая не скрывает, что одиночество ничуть не тяготит ее, даже наоборот, помогает в работе.  Совсем скоро на экраны выйдет сериал «Преступление» с ее участием. В сериале  актрисе досталась роль одинокой и бездетной женщины. Как оказалось, это ее привычное амплуа: «Мне почему-то везет на роли одиноких женщин. Часто предлагают роли сильных и даже жестких героинь, потому что, наверно, меня видят сильной, - размышляет актриса. - Но это не совсем так. Стереотип, видимо. Ведь кино — это, как правило, мир типажей. А в жизни часто так бывает: сильной женщине зачастую сложно найти подходящего партнера. Высокие требования, разочарования, завышенная планка».

Алена с младшей дочкой Ксенией
Алена с младшей дочкой Ксенией // Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXpress.ru

Актриса не испытывает дискомфорта из-за отсутствия в ее жизни любимого мужчины во многом еще и благодаря тому, что она уделяет много внимания дочерям, общением с которыми безмерно дорожит. Отдыхать Алена предпочитает в компании 21-летней Александры и 5-летней Ксении. Каждое лето они ездят во Францию, а Новый год стараются отмечать дома, тогда в гости к актрисе съезжается вся семья: старшая дочь Саша прилетает из Америки, а родители - из Германии.  Несмотря на неудачи в личной жизни, Хмельницкая не считает себя одинокой: «У меня есть дочки — и это прекрасно», - призналась актриса журналу «Телепрограмма». На вопрос, сильная ли она женщина, Хмельницкая отвечает: «Считаю себя достаточно сильным, но не жестким человеком. Я не бизнес-леди»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алена Хмельницкая
Метки:развод

Новый роман Алены Хмельницкой закончился, не успев начаться

Актриса Алена Хмельницкая просто попросила своего приятеля Петра Лидова сопровождать ее на красной дорожке.

Новый роман Алены Хмельницкой закончился, не успев начаться
Комментарии
  • Виктория Соколова25.01.2016 / 00:11
    Мне очень симпатична эта женщина! Красавица, обаятельная и хорошая актриса.
    Новая подруга Тиграна... наверное ну очень умная... Иначе, не понять его...
    Я от всей души желаю Алёне встретить замечательного, надёжного спутника
    жизни... или разглядеть в том, кто рядом и просто примелькался... Счастья ей!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710309подписчиков