Никита Пресняков и его девушка Алена Краснова
Никита Пресняков и его девушка Алена Краснова
Фото: «Инстаграм»

Наследник известного семейства Никита Пресняков и его девушка Алена Краснова активно готовятся к предстоящей свадьбе. Торжество намечено на конец июля, и пройдет оно в столице. Приглашены на него только самые близкие друзья пары и родственники, которых насчиталось двести человек. Никита Пресняков закатит свадьбу на 200 человек

Никита Пресняков и Алена Краснова не боятся сложностей в семейной жизни, ведь за то время, что они вместе, им удалось прекрасно изучить привычки друг друга. Девушка Никиты прекрасно знает, что он не ест мяса и не любит, когда его называют «внук Пугачевой». Невеста Никиты Преснякова не имеет ничего против его творческой карьеры и готова поддерживать любимого во всем. Кстати, она часто сопровождает жениха во время гастролей, поскольку знает, что для него важно ее присутствие рядом.

Накануне свадьбы пара задумывается о том, как скоро они заведут наследников.

Алена Краснова поделилась планами на будущее
Алена Краснова поделилась планами на будущее
Фото: Кадр из передачи
«Я хочу и девочку, и мальчика, - призналась Алена Краснова журналистам программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. – А Никита мечтает о девочке. Сколько детей у нас будет, мы пока не думали. Наверное, как Бог даст».

Пока же Алена и Никита завели двух питомцев. «У нас есть собаки, одна – породы шиба ину, мальчик, и он похож на меня, - рассказал Никита Пресняков. – Другая – девочка, немецкий шпиц, она похожа на Алену».

Напомним, о том, что Никита Пресняков и Алена Краснова решили пожениться, стало известно в середине марта. 25-летний музыкант сделал предложение своей девушке в день ее рождения, 8 марта. Поздравляя любимую, Никита преподнес ей кольцо и попросил стать его женой. Алена ответила согласием. За этой трогательной и романтической сценой наблюдали друзья пары – молодой человек отважился сделать предложение руки и сердца во время шумного торжества в ресторане по случаю 20-летия Алены Красновой.

Стоит отметить, что семья Никиты Преснякова очень тепло приняла его девушку. Одобрила выбор внука и Алла Пугачева. «Алена мне очень нравится! – делилась Пугачева со «СтарХитом». – Она очень милая девушка, подходит Никите, думаю, будет хорошая жена». Алла Борисовна призналась, что будет рада помочь невесте внука определиться со свадебным образом.

656482

Никита Пресняков сделал предложение Алене Красновой

Музыкант назвал этот момент одним из самых важных в жизни. Никита Пресняков подарил своей возлюбленной колечко в присутствии ее друзей. Все произошло в день рождения девушки и в очень романтичной обстановке.
читать статью полностью