Алена Кравец и Дана Борисова закатили скандал / Новости / Главная страница

Алена Кравец и Дана Борисова закатили скандал

Певица публично осудила коллегу по шоу-бизнесу. Как утверждает Кравец, Дана Борисова оставила ей гневные сообщения, в которых не стеснялась в высказываниях. Телеведущая, в свою очередь, выразила возмущение поведением Алены.

Алена Кравец и Дана Борисова
Алена Кравец и Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Певица и частая гостья различных телешоу Алена Кравец выступила с обвинениями в адрес Даны Борисовой. Светская львица обнародовала скриншоты переписки с коллегой по шоу-бизнесу. Как утверждает Алена, Дане не понравились ее высказывания. По мнению Борисовой, Кравец позволила себе осудить ее поведение. Телеблондинка была возмущена словами Алены и оставила ей личное сообщение в Инстаграме.

«Уважаемая! Была о вас более высокого мнения. Обсуждать со всякими дешевыми мужчинами мою персону, да еще и высказывать им свое желание встретиться – это выше моего понимания. Я женщина верующая, не позволяю в принципе себе таких вещей, а вы, как я вижу, женщина далеко не столь достойная. Я бы даже сказала, что дешевая», – процитировала Кравец сообщение, якобы оставленное ей Борисовой.
Скриншоты переписки Даны Борисовой и Алены Кравец
Скриншоты переписки Даны Борисовой и Алены Кравец // Фото: Инстаграм

Алена заявила, что не понимает, о каких именно ее утверждениях идет речь. Кравец считает, что Борисова позволила себе употребить запрещенные вещества, после чего решила вступить с ней в переписку.

«Сижу себе в прекрасном месте, в любимом ресторане в Куршевеле, отмечаю праздник близкого мне человека. И вдруг мадемуазель ку-ку, которая якобы вылечилась (в чем я глубоко сомневаюсь), и которую я, наивная защитница сирых и убогих, искренне обороняла на прямых эфирах федеральных каналов от всяких нападок, написала мне в Рождество вот такую низкую гадость. Неужели в тебе не осталось ничего благородного и святого?! Хотя при твоем образе жизни и опущенности о порядочности говорить уже не приходится. Что говорить, друзья мои, наркоманов, как и бывших проституток, не бывает», – высказалась Алена.

Пользователи социальных сетей обратились за комментариями к Дане Борисовой. Телеведущая ознакомилась с публикацией фолловеров и поспешила ответить Алене Кравец. Дана выразила возмущение поведением певицы и публично осудила ее поступок. 

«Очень некрасиво вы себя ведете, уважаемая Алена, не буду обсуждать и пересказывать все те мерзкие хэштэги, что вы поставили против моего имени. Я просто тактично попросила вас быть поосторожней и не обещать интим «непонятным дешевым нерусским мужчинам». А язык у вас очень грязный, вы позволяете себе оскорбления верующей женщины, которая, кстати, сейчас находится в Рыльском монастыре на могиле старца Ипполита и просит за вас в том числе», – поделилась Дана.

В конце своего обращения к Кравец Борисова отметила, что никогда не была в Куршевеле. По словам Даны, она предпочитает другие места. 

«Рада за вас, что вы в Куршевеле, там, наверное, ругаться матом и оскорблять верующих женщин в порядке вещей. Не была там, не знаю, но мне в монастыре больше нравится. Люди здесь добрее и духовнее», – заключила ведущая.

На эту тему
Из нового

Алена Кравец готовится отсудить миллион у домработницы

Певица возмущена заявлениями женщины. Алена Кравец не стала терпеть оскорблений бывшей сотрудницы Софьи в эфире программы «На самом деле». Артистка обратилась к адвокатам, чтобы подготовить исковое заявление.
Алена Кравец готовится отсудить миллион у домработницы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.01.2018 / 23:17
    Борисова ВЕРУЮЩАЯ оказывается?)) Ржу) и прикрывается этим, прям неприкосновенность, что правду сказать нельзя верунам теперь??) А что на могиле делала? Блевала после наркоты, лицемерная шкура?
  • 10.01.2018 / 00:08
    интересно девки пляшут,сама Данка-наркоманка у святых мест не забывает всякую пошлятину в соц.сети выкидывать.Интересно,прямо на могиле старца свои вирши крапает ?
  • 10.01.2018 / 00:50
    Такое впечатление, что "барышни" из тусовки договорились между собой по очереди скандалить, чтобы из виду не исчезать
  • 10.01.2018 / 03:36
    Вы Все в шоу бизнесе КУ КУ........
  • 10.01.2018 / 06:41
    Епать -чипурить! Чё они не поделили, блонданутые девчины, а....
  • 10.01.2018 / 07:09
    Кто такая эта Кравец? Певица? Кто-нибудь слышал хоть одну ее песню?
  • 10.01.2018 / 09:10
    .. при любых обстоятельствах Дана Борисова всегда пишет грамотно, стиль у нее корректный а Кравец-это кукла безграмотная и культуры в ней ноль, происхождение и образование говорят сами за себя!!!!
  • 10.01.2018 / 10:19
    Две самки из"высшего обЧества", туалетные утки,соревнуются в красноречии.....
  • 10.01.2018 / 10:24
    Дана Борисова наглая женщина (они привыкли себя девочками называть в сороковник, я не буду). Сама еще не очухалась от наркоты, а лезет поучать других и лечить, не лезь ни к кому, сама вылези из этого болота. А теперь еще и верующей заделалась!!! ну я в оммороке. Одна памперсы на взлете меняет, другая орет я не могу платить алименты на дочь - потому что я наркоманка и меня надо жалеть, третья государственный театр своим вообразила , великая балерина-шпагатистка шпагатами весь интернет закидала, теперь вид сзади ее обсуждаем. Может уже договориться и всех этих певиц, кукол и наркоманок просто не пускать в эфир. пусть между собой собачатся?
  • 10.01.2018 / 14:47
    Лариса Попова - Браво! Браво! Браво! Как же надоели эти три безмозглые курицы!
  • 10.01.2018 / 15:57
    Дана Борисова на каждом углу талдычит о своей наклонности к препаратам. Кравец хвалится, что кто то ее снял и отвез в Куршавель. Что за времена? Наркоманы и простиутки раньше стеснялись, скрывались, а теперь гордятся своим образом жизни...
  • 10.01.2018 / 17:44
    Скучно без них...будет!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766890подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо