Алена Кравец назвала Дану Борисову дешевкой за то, что та присылала интимное видео ее мужу / Новости / Главная страница

Алена Кравец назвала Дану Борисову дешевкой за то, что та присылала интимное видео ее мужу

Конфликт между двумя блондинками — телеведущей и моделью начался года два назад. Теперь же он оброс новыми подробностями: Дана Борисова заявила о тайной связи с супругом Алены Кравец.

Дана Борисова
Дана Борисова

Алена утверждает, что несколько дней назад обнаружила интимное видео Борисовой в телефоне своего мужа. В кадре Дана признавалась в чувствах чужому супругу и позировала с голой грудью. Этот ролик модель опубликовала в социальной сети. «У меня реально случилось горе. Отец моего ребенка Руслан связался с наркоманкой… Как вообще можно врать в глаза нагло, а по сути вести себя по-другому. Я уже устала просто от всего. Мне настолько тяжело», — отметила Кравец. 

В ситуации Алена решила разобраться сначала дома, но муж ничего ей не говорил. Потом женщина обратилась на программу «на самом деле», чтобы с помощью детектора лжи ее супруга вывели на чистую воду. Кравец назвала Борисову дешевкой, а также заявила, что та одета в комбинезон за 500 рублей. 

«Мужмне врал и не давал уехать из дома. Он не подтвердил мне связь с Даной Борисовой», — заявила Алена.
Алена Кравец с мужем Русланом
Алена Кравец с мужем Русланом

Борисова сообщила, что познакомилась с Русланом на съемках программы «На самом деле» примерно два года назад. Мужчина показался ей интересным, после эфира они решили зайти выпить кофе, дальше все завертелось стремительно.

Придя в студию, ведущая не стала отрицать связь. Более того, рассказала, что бизнесмена не устраивала интимная жизнь с Аленой. «Он женатый человек с большой натяжкой. Руслан мне говорил, что ему нравятся женщины с огоньком в сексе», — отметила Борисова. 

Муж-наркоман, Тима Брик и аборт от начальника: о чем книга Даны Борисовой

Руслан же опроверг связь с Даной и признался, что пришел на программу лишь ради того, чтобы помириться с супругой. «Это все фантазии Даны, не знаю доподлинно — зачем. Она стала причиной моей размолвки с женой. Это все выдумки. Видео, которое Дана прислала, это чистой воды провокация», — подчеркнул муж Алены.

Руслан уверял, что не общался с Борисовой до скандального видео. Правда, в его мессенджере были удалены некоторые сообщения, что вызвало подозрения Алены и экспертов. «Я тут не для того, чтобы обсуждать порочную жизнь Даны Борисовой, а для того, чтоб вернуть жену, — стоял на своем Руслан.

Напомним, что Кравец уже разводилась с мужем несколько лет назад, отхватив у него 60% нажитого имущества. Второе расторжение брака может обойтись Руслану очень дорого.  

Всех трех участников конфликта проверили на детекторе лжи. Оказалось, что Дана солгала об интиме с Русланом, чтобы позлить Алену и вызвать ее ревность. Эксперты подтвердили данные полиграфа: у олигарха не было секса с телеведущей.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового

Жена олигарха Алена Кравец потеряла ребенка

По словам жены миллионера, у нее случился выкидыш. Предположительно, это было спровоцировано ее домработницей Вероникой Ильиной, которая настаивает на том, что сама родила дочь от Руслана Кравца.
Жена олигарха Алена Кравец потеряла ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752904подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо