После этого Алена не собирается делать первые шаги к примирению с сестрой. «Мы с Олей сейчас состоим в сложных отношениях и не общаемся. Она считает меня предателем из-за определенного общения с людьми. Я же считают, что не сказала ничего плохого. Короче, возникла ситуация, в которой не хочу принимать участие», — заявила 24-летняя Рапунцель в беседе с подписчиками.

Экс-участница скандального реалити не скрывает, что сильно переживает из-за конфликтов в семье.

не пропуститеБеременная Алена Рапунцель: «Буду рожать, но не хочется в одиночку воспитывать двоих детей»

«Мне дико плохо. Ненавижу себя за то, что все принимаю близко к сердцу, — отметила Алена. — Всегда говорю себе, что не стоит предавать свои принципы. Я за горькую правду, пусть она будет разрушительной, но зато самой честной».

Напомним, сейчас Алена Рапунцель ждет второго ребенка от стриптизера Ильи Семина, с которым еще недавно принимала участие в «ДОМе-2» на канале «Ю». Влюбленные должны были пожениться, но отменили поход в загс из-за крупной ссоры. Теперь Илья и Алена снова планируют узаконить отношения.

Семин прекрасно ладит с сыном Рапунцель от Ильи Яббарова, который в свою очередь не принимает никакого участия в воспитании малыша.

Фото: Instagram
23 080

Ольга Рапунцель о «ДОМе-2»: «Мы не захотели больше играть в их игру»

Ольга Рапунцель покинула «ДОМ-2» в конце прошлого года. Звезда реалити откровенно рассказала, скучает ли по скандальному проекту. Также она раскрыла некоторые закулисные подробности шоу.
читать статью полностью