Алена Рапунцель показала фигуру после родов \ Новости \ Главная страница

Алена Рапунцель показала фигуру после родов

Несколько месяцев назад звезда «ДОМа-2» впервые стала мамой. За время беременности экс-участница реалити-шоу поправилась на 13 килограммов. Однако Алена смогла вернуть прежнюю стройность и сейчас гордится результатами.

Алена Рапунцель
Алена Рапунцель // Фото: Instagram

7 февраля 22-летняя Алена Рапунцель родила сына от бывшего возлюбленного 33-летнего Ильи Яббарова. Всю беременность экс-участница реалити-шоу держала поклонников в курсе событий. Будущая мама рассказывала, как меняется ее самочувствие, а также пристрастия в еде. По словам Алены, она ни в чем себя не ограничивала, прислушиваясь только к желаниям ребенка и своим.

Однако за это время Рапунцель набрала 13 килограммов. Избавляться от лишнего веса звезда «ДОМа-2» начала сразу же после родов. Она признается, что не любит весь день сидеть дома, поэтому часто выходит с ребенком на прогулки. Кроме того, экс-участница проекта носит утягивающий бандаж, а грудное вскармливание заставило ее сесть на специальную диету. С первых же дней материнства Рапунцель отказалась от жареной, жирной, соленой и копченой пищи. При этом подчеркивает, что правильное питание не стало для нее испытанием. 

«Девочки, если честно, то не мучила я себя диетами, не ходила в спортзал и не ела всякие таблетки. Ем я три раза в день. Мало сижу и лежу. Активность, активность и еще раз активность. Коляску в руки и — вперед!» — призывает Алена.
Рапунцель сбросила 15 килограммов
Рапунцель сбросила 15 килограммов // Фото: Instagram

Рапунцель поделилась, что в борьбе за стройность хорошо помогает вода. Благодаря ей экс-участница шоу может контролировать чрезмерный аппетит. «У меня нет большого жора. В этом тоже стоит себя контролировать и кушать в меру», — рассказала она. Также Алена посоветовала не забывать про физические упражнения. «Купите фитнес-резинки и занимайтесь спортом дома. В Интернете много разных программ с ними», — поделилась женщина.

Результатами похудения Алена Рапунцель похвасталась в микроблоге, опубликовав свои снимки в купальнике. В кадре молодая мама гордо демонстрирует подтянутый пресс и стройные ноги. «Минус 15 килограммов после родов», — гордо заявила звезда реалити.

Алена родила в феврале
Алена родила в феврале // Фото: Instagram

Поклонники оценили старания девушки. Многие отметили, что Яббаров теперь должен жалеть о расставании с бывшей избранницей. «Как ты мог променять такую красоту?! Алена, молодец, отлично выглядишь!», «Невероятно красивая, милая и солнечная девушка Алена, ты — лучшая»,— шлют комплименты подписчики.

Очевидно, мнение фанатов на этот раз совпало с мыслями Ильи Яббарова. Недавно мужчина публично принес извинения Рапунцель. «Прости за то, что я когда-то потерял вас по глупости. Я не понимал, что причиняю боль», — признался Илья.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Илья Яббаров публично извинился перед Аленой Рапунцель

Звезда «ДОМа-2» утверждает, что только теперь осознал, насколько важно для него воспитание сына от Алены Рапунцель. Илья Яббаров недавно покинул проект и теперь чаще видится с ребенком, а также пытается наладить отношения с матерью Богдана.

Илья Яббаров публично извинился перед Аленой Рапунцель
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708968подписчиков