Алена Рапунцель показала результат пластических операций \ Новости \ Главная страница

Алена Рапунцель показала результат пластических операций

Алена Рапунцель пополнила ряды «искусственных» участниц скандального реалити-шоу, изменив форму носа и увеличив грудь. С момента пластической операции прошло две недели, и вот молодая мама продемонстрировала результат хирургического вмешательства.

Алена Рапунцель
Алена Рапунцель

Алена, которая в феврале стала мамой, наконец, избавилась от давних комплексов и теперь вполне довольна своей внешностью. Она отметила, что пока это промежуточный результат, и оценить его можно будет позже — когда синяки и отеки окончательно спадут.

«Рассказываю: в новом теле мне живется очень комфортно, и уже даже не больно. Должна признать, что буду скучать по поездкам в клинику на осмотры. Сегодня мне сняли гипсик с носа, а через три дня снимут швы с груди. Я вам даже передать не могу свои ощущения, когда сегодня в зеркале я увидела новую грудь. Я очень благодарна клинике и персоналу, который меня окружал все это время», — отметила 22-летняя участница «ДОМа-2». 

А ведь поначалу Рапунцель боялась ложиться под нож хирурга, но желание приблизиться к идеалу и нравиться себе в зеркале все же взяло вверх. 

«Сейчас я хочу сказать каждой девочке, которая мечтает изменить себя — действуйте и идите к поставленным целям, но всегда выбирайте профессионалов своего дела», — посоветовала она подписчикам, пообещав, что еще будет не раз писать про пластику.

К слову, не всем пользователям Сети пришлась по душе новая внешность Рапунцель. Некоторые из них посчитали, что до хирургических манипуляций та выглядела привлекательнее. «Ноздри еще больше стали»; «Алена, зачем тебе это надо было? Еще и пропагандируешь пластику среди молоденьких девушек»; «Всей стране ради денег готова не только грудь показать»; «До пластики была милее», — отзывались они.

Алена пока не реагирует на негатив, не озвучивает она и сумму, в которую ей обошлись обе операции. Правда, недавно ведущая реалити-шоу Ксения Бородина призналась, что участникам все эти «блага» достаются безвозмездно. «На «ДОМе-2» все делают грудь, потому что бесплатно», — заявила Ксюша.

Ксения Бородина: «На «ДОМе-2» все делают грудь, потому что бесплатно» 

Напомним, Бородина не очень-то и жалует «искусственных» девушек, считая их плохим примером для подрастающего поколения. «Потому я озвучиваю вердикт: вводим мораторий на любые пластические операции в «ДОМе-2». Любой, кто сделает операцию, сразу покидает проект!» — говорила она.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Алена Рапунцель впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Алена Рапунцель больше не скрывает отношений с Романом Макеевым, который работает над проектом «ДОМ-2». Вчера пара посетила свадьбу Майи Донцовой и Алексея Купина. Влюбленные постоянно обнимались и держались за руки.

Алена Рапунцель впервые вышла в свет с новым бойфрендом
Комментарии
  • Галина Князева20.11.2019 / 14:24
    а длинной рожей что делать? Чуда не произошло!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков