Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алена Рапунцель считает поход Яббарова в полицию цирком: «Как его в обезьянник не посадили?!»

Илья Яббаров обратился в полицию из-за того, что Алена Рапунцель не дает ему видеться с сыном Богданом. Сама экс-участница «ДОМа-2» не воспринимает действия бывшего возлюбленного всерьез, считая, что ребенок ему нужен лишь ради пиара.

19 января 2021 03:3021 828
Алена Рапунцель считает поход Яббарова в полицию цирком: «Как его в обезьянник не посадили?!»
Алена Рапунцель

Кажется, отношения Ильи Яббарова и Алены Рапунцель накалились до предела. Один из самых скандальных участников реалити-шоу заявил, что Алена не даст ему видеться с ребенком, пока он... не приобретет для них с малышом недвижимость.

Материальное положение Яббарова не позволяет ему делать такие приобретения, поэтому ему ничего не оставалось, как пойти на крайние меры — обратиться с жалобой в правоохранительные органы.

«Алена, тебе уже не 15 лет! Мы — взрослые люди, в жизни бывает всякое: не сходятся мнения, идут разногласия. Ты и твоя мама манипулируете ребенком. То ты даешь общаться, то не даешь! То я плохой мужик и плохой отец, то хороший! Вы определитесь уже! Почему вы не можете нормально жить? У меня нет 10 миллионов, чтобы купить вам квартиру. Татьяна Владимировна (мама Рапунцель, — прим. «СтарХита») и Алена заявили, что я должен купить им квартиру за 10 миллионов!» — сетовал 34-летний Илья.

Алена Рапунцель считает поход Яббарова в полицию цирком: «Как его в обезьянник не посадили?!»
Алена и Илья до сих пор не наладили отношения

Рапунцель ответила на слова бывшего. «Я ничего не требую у него. А вот ребенок хочет есть, жить не на улице, ему нужны подгузники, вкусняшки, игрушки и так далее. Про квартиру я сказала так, к слову. Два года не могла выбить у Ильи алименты. А он своими поступками еще раз доказывает свою безответственность и безалаберность. Он не повзрослел, ребенок для него пиар. Не особо обращаю внимания на него. Да какая полиция?! Ко мне придут и скажут: «Поднимайте руки и отдавайте ребенка»?! Что за показуха — на видео снимать визит в полицию. Как его вообще в обезьянник не посадили?!» — негодовала Алена в беседе со «СтарХитом».

И действительно, сегодня Алена Рапунцель вынуждена в одиночку содержать Богдана, которому в начале февраля исполнится два года.

«У меня в жизни ничего не поменялось. Я как жила с Богданом и мамой, так живу, как обеспечивала свою семью, так и обеспечиваю. Если бы Илья по-настоящему хотел видеться с сыном, то пошел бы в суд, сделал ДНК-экспертизу, вписал бы себя в свидетельство о рождении Богдана и добился бы встреч с ребенком официально», — подчеркнула она.

Фото: личный архив, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения