Алена Рапунцель: «Уверена, что бывший использовал меня ради пиара и хайпа!» / Новости / Главная страница

Алена Рапунцель: «Уверена, что бывший использовал меня ради пиара и хайпа!»

Алена Рапунцель начинает жизнь с чистого листа: девушка покинула «ДОМ-2», рассталась с бойфрендом Максимом Колесниковым. Сейчас экс-участница снимает квартиру в Москве и пытается строить карьеру на телевидении и в шоу-бизнесе.

Алена Рапунцель
Алена Рапунцель

По словам Алены, они с Максимом расстались не на самой позитивной ноте, но молодая мама все же искренне надеется, что ей удастся забыть о плохом.

«Проект — это зона комфорта для каждого. Там очень легко, нет никаких забот. Когда мы ушли за периметр, Макс хотел жить для себя, отдыхать, кататься на самокате... А мне хотелось развиваться, стать успешной, ведь у меня ребенок (Алена воспитывает сына от участника шоу Ильи Яббарова, — прим. «СтарХита») Мы разошлись, потому что я не готова была принять его позицию, а он — мою. За периметром Максим показал свою сущность. Потом он вернулся на проект. Для меня это вообще, как минимум, странно. Когда он ушел, я два дня дико рыдала. Ну ничего. У меня растет сын, есть мама, которым я нужна. В общем, мы с Максом разные. Уверена, что он не любил меня и использовал ради пиара и хайпа», — разоткровенничалась Алена.

Отношения Максима и Алены продлились недолго
Отношения Максима и Алены продлились недолго

Сейчас звезде скандального проекта некогда думать о прошлых обидах — впереди много работы. В ближайших планах Алены — доказать окружающим, что она может больше, чем просто быть рядовой участницей реалити.

Алена Рапунцель впервые показала грудь после пластики

«Думаю, со временем это все пройдет. На «ДОМ-2» возвращаться не собираюсь. Многих сейчас интересует вопрос, на что я теперь живу. Я работаю ведущей мероприятий, телеведущий, зарабатываю на рекламе посредством своего Instagram. Целиком и полностью занимаюсь своим саморазвитием, потому что на проекте я деградировала, мне стало в какой-то момент тесно. Отныне буду продвигать себя. Мне нравится телевидение. Я поняла, что оно уже стало частью моей жизни. Пока все получается шикарно. В планах у меня новые проекты. Пока не буду говорить о них, пусть все это останется в секрете. Также записываю свой первый трек, который покажет все, что у меня было на душе на момент расставания с Максом», — поделилась 23-летняя Рапунцель. 

Алена намерена сделать все, чтобы ее ребенок ни в чем не нуждался
Алена намерена сделать все, чтобы ее ребенок ни в чем не нуждался

Несмотря ни на что, у молодой мамы остались теплые воспоминания о проекте. «На шоу немало новеньких, которые наверняка интересны публике. Также много «старичков», которых я очень люблю. Считаю, что на них все и держится», — отметила она. 

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Алена Рапунцель: «Буду работать с психологом, мне срочно нужно собрать себя по частям»

Закрутив роман с Максимом Колесниковым, молодая мама ушла с телепроекта «ДОМ-2». Но за периметром отношения с бойфрендом не сложились. Максим оставил Алену и вновь вернулся в шоу. Рапунцель же из-за переживаний пришлось обращаться за помощью к психологу.
Алена Рапунцель: «Буду работать с психологом, мне срочно нужно собрать себя по частям»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768185подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо