Алена Рапунцель и Илья Семин
Алена Рапунцель и Илья Семин

О походе в загс молодожены сообщили в личном блоге. «Сегодня мы стали мужем и женой! Храни Бог нашу семью!» — поделилась 24-летняя Алена в личном блоге, опубликовав свадебные фото.

Рапунцель и Илья должны были расписаться 9 июля, но в этот день у них возникли разногласия. Несмотря ни на что, Алена, у которой, к слову, есть сын Богдан от Ильи Яббарова, решила сохранить эти отношения и дать Семину шанс.

«В любом случае нам обоим нужно время. Рожать я, конечно, буду, поэтому мы хоть как поговорим с Ильей. Чтобы спасти семью, нам необходимо посещать психолога и лечить наши отношения. Мы уже не просто пара, а семья. На эмоциях между нами могут происходить страшные вещи, но мне не хочется, чтобы мой ребенок появился на свет без отца», — откровенничала она со «СтарХитом».

Роман Семина и Рапунцель длился около года. В начале отношений пара уже расставалась со скандалом.

не пропуститеПустилась во все тяжкие после «ДОМа-2». Похождения Алены Рапунцель за периметром

«Он за одну ночь переспал с двумя женщинами и прислал мне это видео. Человек меня абсолютно не ценил, не ценил он и наши отношения. Началось все с того, что я увидела в его телефоне профили других девушек, на которых он не был подписан, но искал их в Сети. Мне стало очень неприятно», — сетовала экс-участница «ДОМа-2» еще в ноябре 2020-го.

Фото: Instagram
9 659

Двухлетнему сыну Алены Рапунцель диагностировали сотрясение мозга

За последние пару дней Алена Рапунцель несколько раз оказывалась в больнице. Сначала проблемы со здоровьем возникли у самой звезды, а потом травму получил ее маленький сын Богдан.
читать статью полностью